要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

楼主: 惜福2014
来自iPhone |举报
16535118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
邪邪猪猪 发表于 2014-11-25 10:41
<br/>我没有验血啊!怕痛。
我温度也就是36.7~36.8左右。
点击查看全文
我打算如果月经推迟14天都不来,就去验血。你有什么新情况就说一下啊,因为我跟你情况一模一样。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
邪邪猪猪 发表于 2014-11-25 12:05
<br/>我打算如果月经推迟14天都不来,就去验血。你有什么新情况就说一下啊,因为我跟你情况一模一样。
我今天晨尿验了zzy,还是跟昨天一样水印,没有加深。早上拿着昨天的数值去看一直在看的中医,说可能是宫外,要我密切关注,隔天去医院验血看翻倍情况,一有肚子痛就去医院,因为要是宫外会大出血,很危险…现在除了担心害怕没有其他情绪了…<br/>
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
橘子妈妈! 发表于 2014-11-25 08:30
<br/>不用,这说明输卵管正常,胚胎不好,没事的,生化了会容易在怀的
医生说可能宫外,要是宫外的话就是输卵管问题了…
点击查看全文
惜福2014 发表于 2014-11-25 12:44
<br/>医生说可能宫外,要是宫外的话就是输卵管问题了…
不会吧,我温度什么情况都跟你一样。今天验zzy也是白板。
点击查看全文
你现在温度多少?
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
邪邪猪猪 发表于 2014-11-25 12:52
<br/>你现在温度多少?
一直36.6—36.7左右
点击查看全文
不是一起床时候的温度噢,是现在量。还有,你是怎样量温度的?我早上起床基本温度放在舌头下。平时腋下现在有36.9。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-25 12:44
<br/>医生说可能宫外,要是宫外的话就是输卵管问题了…
宫外的话你早疼的受不了了,而且还会出血,估计要生化,生化会胚胎不好,hCg不翻倍或下降,试纸不加深,我上月刚生化
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经也是10月17,也没来月经,身体没有任何感觉,我也没敢测怀没怀孕。你们身体有跟以前不一样的感觉吗?
点击查看全文