要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这是有了么,末次月经10.17号。医生说不一定再看看

楼主: 惜福2014
来自iPhone |举报
16540118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.17日,3.4号排卵。体温一直36.6—7度左右。大卫试纸白板。今天的报告,医生说还不一定,过几天月经还没来再验血。请问各位是什么情况,怀了没有,排卵这么多天了指标还这么低是不是怀了也生化了。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
邪邪猪猪 发表于 2014-11-25 13:01
<br/>不是一起床时候的温度噢,是现在量。还有,你是怎样量温度的?我早上起床基本温度放在舌头下。平时腋下现在有36.9。
早上我都是口腔量的,平时我不量的。平时也要量?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-25 13:17
<br/>早上我都是口腔量的,平时我不量的。平时也要量?
是啊,看什么情况嘛,你是口腔舌头下吗?
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
Cliff82 发表于 2014-11-25 13:14
<br/>我末次月经也是10月17,也没来月经,身体没有任何感觉,我也没敢测怀没怀孕。你们身体有跟以前不一样的感觉吗?
没有…跟平时大姨妈前一样…肚子有点胀痛…胸部很涨
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
邪邪猪猪 发表于 2014-11-25 13:19
<br/>是啊,看什么情况嘛,你是口腔舌头下吗?
对啊。
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
橘子妈妈! 发表于 2014-11-25 13:12
<br/>宫外的话你早疼的受不了了,而且还会出血,估计要生化,生化会胚胎不好,hCg不翻倍或下降,试纸不加深,我上月刚生化
哎,好不容易怀了,却没了…
点击查看全文
惜福2014 发表于 2014-11-25 13:20
<br/>对啊。
那个叫基本温度,我平时舌头下有37度。
点击查看全文
Cliff82 发表于 2014-11-25 13:14
<br/>我末次月经也是10月17,也没来月经,身体没有任何感觉,我也没敢测怀没怀孕。你们身体有跟以前不一样的感觉吗?
你有测温度吗?测测看啊,为什么不敢呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-25 13:19
<br/>没有…跟平时大姨妈前一样…肚子有点胀痛…胸部很涨
我肚子也有胀痛,但胸部没感觉,坐等大姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
邪邪猪猪 发表于 2014-11-25 13:26
<br/>你有测温度吗?测测看啊,为什么不敢呢。
还能测温度?我不知道呢!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜福2014 发表于 2014-11-25 13:21
<br/>哎,好不容易怀了,却没了…
胚胎不好走了也别伤心了,起码知道输卵管没问题,很快宝宝还会来找你的
点击查看全文