要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

开始艾灸了

楼主: 盼喜求孕
2249792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经坚持三天了,网上买的工具,一个艾柱能燃一个小时,半小时就换穴位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:43 | 来自iPhone
盼喜求孕 发表于 2014-11-26 16:39
<br/>我房间衣服上都是味,我正在看那种红外线的中药热敷贴,不知道有用没有。
如果亲检查都是正常的 没有什么其他症状 就顺其自然! 或者适当调理一下身子。 现在天气冷了可以去好一点的中医那里开点膏方补补身体。每天泡泡脚,也可以每月月经结束之后排卵之前艾灸热敷小肚子。排卵之后不要艾灸 。 相信坚持总有回报的!
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:54 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-26 16:43
<br/>如果亲检查都是正常的 没有什么其他症状 就顺其自然! 或者适当调理一下身子。 现在天气冷了可以去好一点的中医那里开点膏方补补身体。每天泡泡脚,也可以每月月经结束之后排卵之前艾灸热敷小肚子。排卵之后不要艾灸 。 相信坚持总有回报的!
检查有盆腔积液了,着急啊,备孕几个月没怀上,索性先调理。也不知道输卵管堵了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:04 | 来自iPhone
盼喜求孕 发表于 2014-11-26 16:54
<br/>检查有盆腔积液了,着急啊,备孕几个月没怀上,索性先调理。也不知道输卵管堵了没有
盆腔积液又不是大问题 不要担心, 用中药调理一下,你再坚持艾灸, 只要坚持效果就会出来的! 就是不要太心急! 妇科病都要自己调理的 找一个好一点的中医!我之前也有积液 我也担心会影响输卵管! 后来被我那个中医骂了一顿 这么点炎症担心什么呀?难道那么容易堵呀!呵呵 结果中药吃了一些 外加过年吃了一个月的膏方 第二个月就怀孕了 下个月就生了
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:07 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-26 17:04
<br/>盆腔积液又不是大问题 不要担心, 用中药调理一下,你再坚持艾灸, 只要坚持效果就会出来的! 就是不要太心急! 妇科病都要自己调理的 找一个好一点的中医!我之前也有积液 我也担心会影响输卵管! 后来被我那个中医骂了一顿 这么点炎症担心什么呀?难道那么容易堵呀!呵呵 结果中药吃了一些 外加过年吃了一个月的膏方 第二个月就怀孕了 下个月就生了
亲,你都吃的什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:09 | 来自iPhone
盼喜求孕 发表于 2014-11-26 17:07
<br/>亲,你都吃的什么药啊?
这个我到真的不记得了 我回去看看药方 到时候拍给你 看看
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:15 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-26 17:09
<br/>这个我到真的不记得了 我回去看看药方 到时候拍给你 看看
好的,要记得(⊙o⊙)哦!劳烦你了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 16:34
回复 盼喜求孕
<br/>我房间衣服上都是味,我正在看那种红外线的中药热敷贴,不知道有用没有。 ...
<br/><br/>我也刚买了一个疗程的那种贴,给我妈用。老公昨晚试了一贴,说挺舒服的,暖暖的,像久灸的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 19:52 | 来自疯狂造人
艾灸能每天灸吗  我听人说一周最多两次。。。不知道真假
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:41 | 来自疯狂造人
sunny9988 发表于 2014-11-27 16:34
<br/><br/><br/>我也刚买了一个疗程的那种贴,给我妈用。老公昨晚试了一贴,说挺舒服的,暖暖的,像久灸的感觉。
我也觉得暖暖的很舒服。
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:42 | 来自疯狂造人
Lips33 发表于 2014-11-24 16:10
<br/>我上次用这个袋子敷不知道为什么月经开始提前,以前是推迟的
也看见有这么说的。担心的话可以隔天艾的。
点击查看全文