要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

开始艾灸了

楼主: 盼喜求孕
2253092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经坚持三天了,网上买的工具,一个艾柱能燃一个小时,半小时就换穴位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 22:45 | 来自iPhone
艾灸是治什么的?
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:48 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-26 16:31
<br/>这个艾灸盒效果不是很好的, 你要买那种陶瓷的 对着腹部是直接的  不过相对价格高 ! 但是疗效绝对比这个铜盒子的好 那个相当于是悬灸,艾柱直接对着穴位 .这个铁盒子的就当是敷热水袋似的!
妇科艾灸一般都是治妇科各种炎症。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:44 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-26 16:31
<br/>这个艾灸盒效果不是很好的, 你要买那种陶瓷的 对着腹部是直接的  不过相对价格高 ! 但是疗效绝对比这个铜盒子的好 那个相当于是悬灸,艾柱直接对着穴位 .这个铁盒子的就当是敷热水袋似的!
但是如果穴位很多,一个个悬灸怎么吃得消啊?有什么好办法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:45 | 来自iPhone
chm5059 发表于 2014-11-28 11:44
<br/>但是如果穴位很多,一个个悬灸怎么吃得消啊?有什么好办法吗
亲 那个是四个同时进行的 妇科专用的 <br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:49 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-28 11:45
<br/>亲 那个是四个同时进行的 妇科专用的 <br/>
都用手拿吗?你能发照片吗?看看什么样子啊。我艾灸快一个月了。刚开始也是烟大不习惯。现在就习惯了。而且用的艾条好点,烟也小点,味道好点。烟味肯定避免不了。我自己闻闻,确实一股烟味。
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:53 | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2014-11-28 11:49
<br/>都用手拿吗?你能发照片吗?看看什么样子啊。我艾灸快一个月了。刚开始也是烟大不习惯。现在就习惯了。而且用的艾条好点,烟也小点,味道好点。烟味肯定避免不了。我自己闻闻,确实一股烟味。
有套装的,那种铜盒,一次可以灸多个穴位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:52 | 来自疯狂造人
盼喜求孕 发表于 2014-11-28 11:53
<br/>有套装的,那种铜盒,一次可以灸多个穴位
我就是用的这个。你不是说什么陶瓷的吗,也有套装?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:53 | 来自疯狂造人
ananullah 发表于 2014-11-28 11:45
<br/>亲 那个是四个同时进行的 妇科专用的 <br/>
是陶瓷套装?不是说这个效果好吗
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:54 | 来自疯狂造人
chm5059 发表于 2014-11-28 22:52
<br/>我就是用的这个。你不是说什么陶瓷的吗,也有套装?
陶瓷的我不知道有没有套装,铜盒子的有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:55 | 来自疯狂造人
盼喜求孕 发表于 2014-11-28 22:54
<br/>陶瓷的我不知道有没有套装,铜盒子的有
这个我用了。看有人说什么陶瓷效果更好。
点击查看全文