要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

@%#~#*_

楼主: lovelovecc
来自疯狂造人 |举报
1522493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
lovelovecc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦蝶9898 发表于 2014-11-23 14:20
<br/>楼楼从小就缺少父爱!自己坚强独立起来,让爸爸看到没有他,你一样过的很好!以后他老了会后悔这样对你的,不过不管他怎样,都是父母,别怪他!开心过好自己的每一天!
谢谢,都过去几年了,我不恨他,只是偶尔想起来会难过 。。。
点击查看全文
古爱莫 发表于 2014-11-23 14:32
<br/><br/><br/>嗯,继续努力,说不定下个月就中了。我也打算下个月去做排卵检测,还有抽血验一下激素六项。
星期天才休息,下个月不做排卵监测了,医生说月经周期和时间正常,排卵不会有问题的,我周期28,9天,每次六天干净。我想查抗体要下个星期天。
点击查看全文
奇奇的麻麻0_0 发表于 2014-11-23 14:52
<br/>楼楼莫担心,既然有排卵大不了以后做试管,只要你和你老公感情好。至于你爸,你就呵呵了吧,他已经不重要了,你系统地检查一下,有问题解决问题。好赖自己找份工作,生活规律,有一定的收入,防着后患,迟早会好的,差也不会差哪去。楼楼应该还小呢吧
恩,谢谢,我现在在学平面设计,不知道未来怎么样。我很迷茫,但是我希望能走的远一点。
点击查看全文
娜53020 发表于 2014-11-23 15:10
<br/>你有问过你男友吗,假如怀不了是不是就不结婚了?看他是什么态度,确定一下他爱不爱你,不爱的话不要把希望寄托在生孩子这件事上。
感情还行,但一辈子都生不了的话,就算现在结婚了,将来也会离婚。
点击查看全文
倔强的牛牛 发表于 2014-11-23 15:13
<br/>楼主有工作吗?命运掌握在自己手里,是要抱着过去难过,还是要丢弃过去积极阳光的生活,都在你的一念之间,查出真正原因,会好孕的,好心情会带来好孕,加油
我现在z,学平面设计,不知道非科班学了会不会有用处。
点击查看全文
老坦克新用 发表于 2014-11-23 15:15
<br/>到正规医院检查,不要自己吓唬自己早发现问题,早解决
县人民医院是正规的吧,没有找到原因我就放不下心
点击查看全文
淆葉孓 发表于 2014-11-23 15:23
<br/>我跟我老公时还不是没怀孕、2年多了、今年9月份登记了、这个月开始玩尿测排卵、还以为没戏了,比较跟我老公之前也拍过拖、也没坏孕、前两天官方去了,今天抽血报告拿到了、已经怀了,
恭喜你啊,接你的好孕气 。我下周再去测个抗体,没事的话心放下来也好一点
点击查看全文
wakare 发表于 2014-11-23 15:52
<br/>不要压力太大,就算算准排卵日怀孕的概率也没有100%。
嗯,我从来没有觉得怀孕简单过,只是会失望啊。希望这两年内宝宝会来吧!
点击查看全文
莲子@石榴 发表于 2014-11-23 16:06
<br/>楼主,不管怎么样,一定要乐观坚强,相信宝宝迟早会来的。我备孕4年了,还没怀上呢 一起加油吧
一起加油,愿宝宝早点到来
点击查看全文
珍珠宝贝、✿ 发表于 2014-11-23 16:17
<br/>你应该先看看排卵正常不正常吧,要是排卵正常再去看输卵管,多锻炼,放轻松。你这样老是担心自己不会怀就更不容易怀了,网上看看一些助孕的好方法,试一试。
这个月监测了,正常的。医生也说了月经周期和时间正常的话排卵一般没有问题,输卵管通水说轻微堵塞,已经通了。
点击查看全文