要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

@%#~#*_

楼主: lovelovecc
来自疯狂造人 |举报
1523593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
可以啊。现在医学比过去发达,不要太有心理压力。
点击查看全文
lovelovecc (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不见光年你是海 发表于 2014-11-23 16:37
<br/>放松,宝贝。我比你还要经历的多,过好眼前,不要迷茫,还有,至于父母,我只能说,你爸爸还借你5000看病,我爸两字,没有。别恨他们,他们是他们的一世,我们是我们的一世。牢骚发完就好了,加油
谢谢,我过我的,爸妈的事已经是过去,他肯借钱,只是因为这个女婿是他看中的,
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2014-11-23 16:51
<br/>...
主要是他不上班,天天借钱花,借不到就连馒头都吃不起,我上班上的好好的,结果他天天偷懒被开了,也不让我做了。
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-11-23 17:46
<br/>抗精子抗体是干嘛的?阳性好还是阴性好?
阴性就是没有问题
点击查看全文
老坦克新用 发表于 2014-11-23 18:27
<br/>可以啊。现在医学比过去发达,不要太有心理压力。
恩,我会调节自己的情绪,姨妈要来了,想起以前的事就烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lovelovecc 发表于 2014-11-23 18:23
<br/>嗯,我从来没有觉得怀孕简单过,只是会失望啊。希望这两年内宝宝会来吧!
我生化过也伤心过,也东想西想是不是输卵管因为流产堵住了,是不是我也有抗体了。是不是我宫寒所以才不能着床。但是宝宝却在不知不觉中来了,这个月我本来都想姨妈好了去监测了,宝宝就来了所以一定不要紧张。会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油加油!祝你好孕!祝大家好孕!祝我也好孕!
点击查看全文
wakare 发表于 2014-11-23 18:51
<br/>我生化过也伤心过,也东想西想是不是输卵管因为流产堵住了,是不是我也有抗体了。是不是我宫寒所以才不能着床。但是宝宝却在不知不觉中来了,这个月我本来都想姨妈好了去监测了,宝宝就来了所以一定不要紧张。会好孕的
恭喜, 请问亲你孕前都做了什么检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
lovelovecc 发表于 2014-11-23 18:26
<br/>这个月监测了,正常的。医生也说了月经周期和时间正常的话排卵一般没有问题,输卵管通水说轻微堵塞,已经通了。
那就放宽心,算好排卵期好好备孕。心理压力别太大,很快就会怀孕的
点击查看全文
lovelovecc 发表于 2014-11-23 18:13
<br/>星期天才休息,下个月不做排卵监测了,医生说月经周期和时间正常,排卵不会有问题的,我周期28,9天,每次六天干净。我想查抗体要下个星期天。
亲, 你做完了精子抗体记得告诉我哈, 谢谢, 我想参考下, 我也有打算
点击查看全文