要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

我该怎么吃?宝宝你才会长得快啊

楼主: 荼蘼melon123
来自iPhone |举报
1235938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕后,宝宝就是我的一切,可是现在都三十几周了,B超出来的数据只有二十几周,每天都很努力在吃了,真不知道该怎么办,宝妈们有相同的经历吗?能不能帮帮我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我从五个月开始直到生每天吃番薯和南瓜,吃点就行了,不然吃多了容易厌的,宝宝出来七斤二两
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
多吃红薯啊,长胎。就是地瓜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
宝妈各项数据都是多少啊,我三十二周多检查的双顶径80股骨长61
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-11-23 14:21
<br/>我也听说地瓜长宝宝不长妈妈,我是蒸了吃的,当零食吃,我家宝宝也是偏大!不知道是不是我吃红薯的原因!你试试看咯,
我家宝宝也偏大,天天吃红薯,难道是因为这个偏大?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
荼蘼melon123 发表于 2014-11-23 13:40
<br/>33周了,偏小两周多,之前一次也是说偏小两周,这次都不止两周,医生没具体告诉
查下脐血流,看有没有脐带扭转。有同事脐带扭转,宝宝就一直偏小很多,最后扭得太厉害,宝宝没了。所以查下安心点。另外,血压高也会偏小。如果都正常,宝妈就努力吃吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
吃榴莲长宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃番薯,番薯粥,闷番薯,番薯是养胎的,我那是宝宝偏小两周,天天吃番薯赶上来的
点击查看全文
荼蘼melon123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝bb加油 发表于 2014-11-23 20:21
<br/>吃番薯,番薯粥,闷番薯,番薯是养胎的,我那是宝宝偏小两周,天天吃番薯赶上来的
好的!谢谢宝妈
点击查看全文
蓝色朔月 发表于 2014-11-23 14:19
<br/>孕妇奶粉也长宝宝哦
开始喝了,期待效果
点击查看全文
超好孕气 发表于 2014-11-23 14:21
<br/>我也听说地瓜长宝宝不长妈妈,我是蒸了吃的,当零食吃,我家宝宝也是偏大!不知道是不是我吃红薯的原因!你试试看咯,
好的!
点击查看全文