要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

我该怎么吃?宝宝你才会长得快啊

楼主: 荼蘼melon123
来自iPhone |举报
1236938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打怀孕后,宝宝就是我的一切,可是现在都三十几周了,B超出来的数据只有二十几周,每天都很努力在吃了,真不知道该怎么办,宝妈们有相同的经历吗?能不能帮帮我该怎么办?
点击查看全文
荼蘼melon123 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
蛇宝贝妈妈 发表于 2014-11-23 20:05
<br/>吃榴莲长宝宝
嗯呢,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-11-23 18:36
<br/>我家宝宝也偏大,天天吃红薯,难道是因为这个偏大?
哈哈,不晓得是不是因为这个,反正我也喜欢吃红薯,所以不管是不是,我当零食吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
偏小的周数多的话要输营养液的,可以换家医院多咨询一下
点击查看全文
wuleitianshi310 发表于 2014-11-23 21:08
<br/>偏小的周数多的话要输营养液的,可以换家医院多咨询一下
嗯!现在努力吃,等下次产检结果再看…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃红薯,52天时偏小五天,12周时偏大六天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
酪梨牛奶
点击查看全文
Sunny晴 发表于 2014-11-23 21:19
<br/>吃红薯,52天时偏小五天,12周时偏大六天
在吃了…
点击查看全文
Rebecca_jiao 发表于 2014-11-23 21:46
<br/>酪梨牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我也一直偏小一周!怎么吃都偏小一周!明天我也试试吃地瓜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
花胶,医生说蛋白质很高的,我家宝宝偏大,我都不怎么敢吃,都是一周吃一次了。我们家宝不知道为什么偏大。所以我买回来都不怎么吃。你可以试试。
点击查看全文