要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号左右排卵的,今天手贱测了下

来自疯狂造人 |举报
20770161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,心里忐忑,16左右出现拉丝,前后都有安排功课,感觉可能应该是蛮大的,可是没有信心,今天手长测了下早早孕结果很晃眼的白板,16号7左右排卵的有测出中队长的吗?
点击查看全文
一米阳光0324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
终极神妞 发表于 2014-11-23 15:49
<br/>看到印子了?希望不是炸胡
你测得早孕试纸时间太长了,五分钟左右看结果,你都放了那么久
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 17:20
<br/>你测得早孕试纸时间太长了,五分钟左右看结果,你都放了那么久
我觉得没关系吧,也是刚刚测的,十来分钟
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-23 17:21
<br/>我觉得没关系吧,也是刚刚测的,十来分钟
哦,那就是你隔一小时测了次,那就是喽,提前恭喜你,希望能传染我,再等等吧,到时候告诉我好消息哦
点击查看全文
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 17:18
<br/>好像是有。我现在测得排卵和这很像,不过我的更深些,但是是排卵试纸,真的有些晕,不明白,只希望我们能满足愿望
我的排卵,也是下午测的,参考一下,不是说大卫的不敏感吗我的孕友的测的白板,大卫的有印子,有个姐妹说时间长了没效了,十几分钟也不可以吗,白高兴了吗<br/>
点击查看全文
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 17:22
<br/>哦,那就是你隔一小时测了次,那就是喽,提前恭喜你,希望能传染我,再等等吧,到时候告诉我好消息哦
恩希望是好孕不是炸胡,这是下午测的排卵,比早孕还早写<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是那几天。LZMM太着急啦~我打算下周四测下。
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-23 17:26
<br/>恩希望是好孕不是炸胡,这是下午测的排卵,比早孕还早写<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/23/11a3ce541bef3966455d752c865eb39d454692.jpg
我们俩情况一样,可我的早早孕一点灰印也没有,排卵和你的差不多,我是早上测得早早孕,下午测得排卵,为什么我没有发图权限
点击查看全文
李阳羊羊羊 发表于 2014-11-23 17:35
<br/>我也是那几天。LZMM太着急啦~我打算下周四测下。
恩,一起等待,互通有无,希望都有好消息
点击查看全文
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 17:37
<br/>我们俩情况一样,可我的早早孕一点灰印也没有,排卵和你的差不多,我是早上测得早早孕,下午测得排卵,为什么我没有发图权限
多回复,升级就有了,我上午用孕友测得早孕也是白板,下午用盒装的大卫有点意念,下午从网上买的大卫来了又试了一次,比盒装的明显,但是我刚刚吃了一个香蕉有影响吗
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-23 17:38
<br/>多回复,升级就有了,我上午用孕友测得早孕也是白板,下午用盒装的大卫有点意念,下午从网上买的大卫来了又试了一次,比盒装的明显,但是我刚刚吃了一个香蕉有影响吗
应该不会有影响吧,香蕉,别多想了,过两天再测吧,祝福所有的姐妹们,别让帖子沉下去,有好消息以后大家也要建立联系多交流
点击查看全文