要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号左右排卵的,今天手贱测了下

来自疯狂造人 |举报
20775161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,心里忐忑,16左右出现拉丝,前后都有安排功课,感觉可能应该是蛮大的,可是没有信心,今天手长测了下早早孕结果很晃眼的白板,16号7左右排卵的有测出中队长的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 17:41
<br/>应该不会有影响吧,香蕉,别多想了,过两天再测吧,祝福所有的姐妹们,别让帖子沉下去,有好消息以后大家也要建立联系多交流
恩,也等你的好消息,不行就换个试纸,我也是孕友总是白板,又好像有,就换了试了试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
有点早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,17号排卵,今天早上测了一下大白板,本想坚持到不来例假再说,可就是鬼使神差的又去测,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
终极神妞 发表于 2014-11-23 17:38
<br/>多回复,升级就有了,我上午用孕友测得早孕也是白板,下午用盒装的大卫有点意念,下午从网上买的大卫来了又试了一次,比盒装的明显,但是我刚刚吃了一个香蕉有影响吗
我刚才也测了一根排卵。颜色和你一样。早早孕还没勇气测呢。。亲有什么症状没。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 11:41
<br/>一定,来不来姨妈我们互相通气下,提示我30日月经么,焦急
我也是30号月经。做排卵检测是16号排的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
candylilicao 发表于 2014-11-23 19:01
<br/>我刚才也测了一根排卵。颜色和你一样。早早孕还没勇气测呢。。亲有什么症状没。。
没什么症状,我也是想坚持到大姨妈不来再测,结果没忍住,都测了好几天了,今天换了大卫的才测到,之前孕友的一直白板,纳闷不是说大卫的不敏感吗,怕炸胡,我的显色慢,十几分钟才能看到意念灰,希望不会炸胡,我刚排卵那几天乳头触痛,这都好几天了一点也不疼了,不过这几天总是感觉肚子很胀,像是有气,下午感觉好点了
点击查看全文
一米阳光0324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福的家5211211 发表于 2014-11-23 18:21
<br/>有点早了吧
可能是早了,嘿嘿,闲着没事着急
点击查看全文
心魂梦湾 发表于 2014-11-23 18:24
<br/>我也是,17号排卵,今天早上测了一下大白板,本想坚持到不来例假再说,可就是鬼使神差的又去测,哎
对啊,就是的,闲着干着急就想测
点击查看全文
candylilicao 发表于 2014-11-23 19:02
<br/>我也是30号月经。做排卵检测是16号排的。。
那我们差不多,我现在排卵试纸淡粉印,早早孕白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
同是16号排卵,还没有测,怕看白板,等几天再说吧
点击查看全文