要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

16号左右排卵的,今天手贱测了下

来自疯狂造人 |举报
20766161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,心里忐忑,16左右出现拉丝,前后都有安排功课,感觉可能应该是蛮大的,可是没有信心,今天手长测了下早早孕结果很晃眼的白板,16号7左右排卵的有测出中队长的吗?
点击查看全文
一米阳光0324 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2014-11-23 16:17
<br/>楼主mm太急啦~我16-17排,准备30号测~
那好吧,我们互通一下结果,真的心急
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 12:05
<br/>过几天再测吧,大家互通有无啊,直到姨妈来的时刻一起宣告结果,希望我们苦苦的等待不要失望
排卵纸测有弱弱阳,不知有希望不,心烦呀
点击查看全文
希望大家不要让帖子沉下去,每天都来一起关注,看看我们是都有好运呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排的,今天白带特别多,系统提示29号来yj,急啊!
点击查看全文
春呿春囬 发表于 2014-11-23 16:51
<br/>16号排的,今天白带特别多,系统提示29号来yj,急啊!
我提示三十号来,没事,不着急,大家一起等待,我刚刚测了下排卵试纸,还有淡淡的粉,不明白了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一米阳光0324 发表于 2014-11-23 16:52
<br/>我提示三十号来,没事,不着急,大家一起等待,我刚刚测了下排卵试纸,还有淡淡的粉,不明白了
上个月月经前两三天用plsz,都是淡淡的粉,结果还是了大姨妈了,还是有zzy吧。
点击查看全文
回复 终极神妞
<br/>我应该是13号左右,孕友的白板,大卫好像意念灰,希望是好孕不是炸胡
<br/><br/>貌似有点啊em59
点击查看全文
春呿春囬 发表于 2014-11-23 16:58
<br/>上个月月经前两三天用plsz,都是淡淡的粉,结果还是了大姨妈了,还是有zzy吧。
也是,我就是有次刚测验排卵试纸淡淡粉第二天姨妈就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
keysuyi 发表于 2014-11-23 17:01
<br/><br/><br/>貌似有点啊
希望是吧,刚又测了一个大卫的试纸,好像有印子,希望这次是个健健康康的宝宝,最后一个反色是不是有印子<br/>
点击查看全文
终极神妞 发表于 2014-11-23 17:13
<br/>希望是吧,刚又测了一个大卫的试纸,好像有印子,希望这次是个健健康康的宝宝,最后一个反色是不是有印子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/23/00dfd80a48d90442be2b6f27b5907a9d904566.jpg
好像是有。我现在测得排卵和这很像,不过我的更深些,但是是排卵试纸,真的有些晕,不明白,只希望我们能满足愿望
点击查看全文