要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有15.16号排卵的姐妹呢?

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
31238220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。不知道什么时候能知道怀不怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
不了了之86 发表于 2014-11-24 09:23
<br/>什么呢?亲
看到你有张图右边的测试纸是有两条线啊,有两条的不是中了吗
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可乐宝宝aini 发表于 2014-11-24 09:26
<br/>看到你有张图右边的测试纸是有两条线啊,有两条的不是中了吗
粉红色的吗?那个是排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-11-23 11:40
<br/>我上个月25号来的姨妈,后天了
同天
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
lnyyaxl 发表于 2014-11-24 12:56
<br/>同天
有测了吗
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
lnyyaxl 发表于 2014-11-24 12:56
<br/>同天
测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不了了之86 发表于 2014-11-24 08:34
<br/>我的不知道有没有希望,明天是上个月的姨妈日
黄体期是14天,1415排卵的话,应该28,29来月经吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
不了了之86 发表于 2014-11-24 13:32
<br/>测了吗
各种意念
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我貌似有着床出血今天,宝宝来了的话后天试纸差不多就看得到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2014-11-23 11:36
<br/>那结果怎么样
时间太短了。早孕都是白板。排卵试纸从21号开始又有粉色,之前19号,20号是已经白了的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2014-11-23 11:36
<br/>那结果怎么样
我是17号早上体温升高0.4的,17号晚上才安排AA,18号也是高温的,19号早上体温突然下降了0.4,吓死我了。20号体温又升高回去了。刚才看帖有姐妹说着床会体温降低?才2天也没那么快着床吧。我老是疑神疑鬼,一天试纸都测3次以上。晚上回家继续。
点击查看全文