要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有15.16号排卵的姐妹呢?

楼主: 不了了之86
来自iPhone |举报
31244220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。不知道什么时候能知道怀不怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
还没看到有测出的姐妹啊,明天差不多了么?我怎么觉得这几天饿的很快啊,是天冷了的缘故么?
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
cuteyer 发表于 2014-11-24 22:52
<br/>还没看到有测出的姐妹啊,明天差不多了么?我怎么觉得这几天饿的很快啊,是天冷了的缘故么?
嗯嗯,我也有,一到晚上就觉得很饿。乳头也很痛。明天就是上个月的姨妈日了,估计是要来姨妈了
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
okbang 发表于 2014-11-24 16:00
<br/>我是17号早上体温升高0.4的,17号晚上才安排AA,18号也是高温的,19号早上体温突然下降了0.4,吓死我了。20号体温又升高回去了。刚才看帖有姐妹说着床会体温降低?才2天也没那么快着床吧。我老是疑神疑鬼,一天试纸都测3次以上。晚上回家继续。
我不怎么关心体温,早上36.2。晚上就37.1。我都不知道是怎么了。早早孕,我也是一天测好多次,好像双眼是自带双杠的
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
okbang 发表于 2014-11-24 15:51
<br/>时间太短了。早孕都是白板。排卵试纸从21号开始又有粉色,之前19号,20号是已经白了的。
我的排卵试纸今天也很红<br/>
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
艾米sun 发表于 2014-11-24 15:32
<br/>我貌似有着床出血今天,宝宝来了的话后天试纸差不多就看得到了
恭喜,恭喜,传好孕
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
lnyyaxl 发表于 2014-11-24 15:27
<br/>各种意念
我也是呢,感觉眼睛自带双杠。明天就是上个月的姨妈日了
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
蔬果村的宝贝 发表于 2014-11-24 14:01
<br/>黄体期是14天,1415排卵的话,应该28,29来月经吧
我上个月是25来的姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不了了之86 发表于 2014-11-25 00:02
<br/>我上个月是25来的姨妈
喔喔,我12/3来的
点击查看全文
不了了之86 (楼主)
蔬果村的宝贝 发表于 2014-11-25 00:16
<br/>喔喔,我12/3来的
也是15.16号排卵的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2014-11-25 00:00
<br/>我的排卵试纸今天也很红<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/25/02236430d3961cbbffe51ebdedd69e21845181.jpg
这么红,感觉有戏!
点击查看全文