要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

42天b超回来,

楼主: 我的懒羊羊
1941287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超只有一类孕囊,太小了,看到别人42天都有胎心了,我的连卵黄囊都没看到,有没有姐们这种情况保胎成功的?医生说打几天针,29号复查,烦死了

点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 04:39 | 来自iPhone
GoColorty好好 发表于 2014-11-21 22:36
<br/>...
谢谢你亲爱的医生让我吃点有营养的东西
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 04:44 | 来自iPhone
yu钰 发表于 2014-11-21 22:40
<br/>没事,我45天超时孕囊1.0×0.5还不如你呢,卵黄囊也没有,56天就什么都有了。
好的亲爱的,看到你了,正能量啊,我一定会加油的
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 04:46 | 来自iPhone
GoColorty好好 发表于 2014-11-21 22:40
<br/>卵黄囊方面你不用太纠结,如果是黑白bc你9周再去照,彩色bc6周应该可以照到胎心胎芽,但是胎芽很小,几毫米大,所以我建议你9周再去,医院一般也建议9周做第一次bc,你现在还早,不用担心,都会有的。
噢,知道了亲,谢谢了,我结婚六年才好不容易有的宝宝,我一定会坚持的走下去的
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 04:49 | 来自iPhone
小嗝嗝 发表于 2014-11-21 21:25
<br/>应该晚一点去!过了50天再测,更准确一些。
好的,亲爱的,我50天去测,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 07:28
才4周嘛。
<br/>算算才30天。
<br/>你还是多等几天,按B超上的日子算吧。
<br/>除非你很确定自己是哪天怀的。
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 07:37 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-22 07:28
<br/>才4周嘛。
<br/>算算才30天。
<br/>你还是多等几天,按B超上的日子算吧。
<br/>除非你很确定自己是哪天怀的。
亲按照排卵日期确实四十天了,促排的
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 07:41 | 来自iPhone
海贝壳·lisa 发表于 2014-11-21 19:34
<br/>具体多少天不确定。大概上个月23或24号排卵怀的吧,自己没监测。本来今天都不计划做b超的。但医生说有的发育晚。
亲那怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:02
回复 我的懒羊羊
<br/>亲按照排卵日期确实四十天了,促排的
<br/><br/>呃。。。那有点小了。。
<br/>我是意外,不知道什么时候有的,出来结果跟末次日子差很多。。
<br/>按B超日子算,我现在有53天了。35天只有卵黄囊,45天去的时候卵黄囊没了,也不见萎缩,孕囊小了,子宫大了,双附件都看不见了。。。。B超医生说:“看不见,看不清。”。。诊断医生说:‘想留就等,不想要就打掉”
<br/>去他大爷的~!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:29 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2014-11-22 07:41
<br/>亲那怎么办呢?
我昨天查了血值孕酮都挺好的,医生说过一个星期再去看。这几天多吃点,希望宝宝长快点。
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:35 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-22 08:02
<br/><br/><br/>呃。。。那有点小了。。
<br/>我是意外,不知道什么时候有的,出来结果跟末次日子差很多。。
<br/>按B超日子算,我现在有53天了。35天只有卵黄囊,45天去的时候卵黄囊没了,也不见萎缩,孕囊小了,子宫大了,双附件都看不见了。。。。B超医生说:“看不见,看不清。”。。诊断医生说:‘想留就等,不想要就打掉”
<br/>去他大爷的~!
<br/>
<br/>
<br/>
天啊,你们那里的医生太不负责了吧,晕死
点击查看全文