要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

42天b超回来,

楼主: 我的懒羊羊
1943987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超只有一类孕囊,太小了,看到别人42天都有胎心了,我的连卵黄囊都没看到,有没有姐们这种情况保胎成功的?医生说打几天针,29号复查,烦死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:39 | 来自Android
没事的,楼主别太担心,现在还早,看不到不要紧的,过几天再去就什么都能看到的,加油!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:40 | 来自iPhone
海贝壳·lisa 发表于 2014-11-22 08:29
<br/>我昨天查了血值孕酮都挺好的,医生说过一个星期再去看。这几天多吃点,希望宝宝长快点。
我没查血,你昨天b超结果是怎样?医生说多吃点营养的东西不知道什么有营养
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 08:41 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2014-11-22 08:39
<br/>没事的,楼主别太担心,现在还早,看不到不要紧的,过几天再去就什么都能看到的,加油!
嗯嗯,希望是吧,相信自己的宝宝,加油,你怎么样了亲爱的,应该早就b超了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:43 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2014-11-22 08:41
<br/>嗯嗯,希望是吧,相信自己的宝宝,加油,你怎么样了亲爱的,应该早就b超了吧
我43天b超只看到卵黄囊,昨天再次b超已有胎心胎:芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:48
回复 我的懒羊羊
<br/>天啊,你们那里的医生太不负责了吧,晕死
<br/><br/>所以了,我现在不去了,没不好的反应就不去了。
<br/>毛的,给我个前后矛盾的B超单,算什么?
<br/>有多少 孕囊不萎缩就变小的情况?
<br/>可能有不长孕囊,只大子宫的吗?!!开玩笑呢。
<br/>早孕45天,会看不见双附件的?
<br/>我又没炎症,又没病的。
<br/>结论就是:去~!他~!大~!爷~!的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:01 | 来自Android
海贝壳·lisa 发表于 2014-11-22 08:29
<br/>我昨天查了血值孕酮都挺好的,医生说过一个星期再去看。这几天多吃点,希望宝宝长快点。
多吃点豆类,牛奶鸡蛋。反正为了宝不管了。医生让下个星期去,真想两个星期后再去。怕再次担心。好煎熬啊。每次从医院回来心情都不好,平时都没腹痛不出血的。。。
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:04 | 来自iPhone
海贝壳·lisa 发表于 2014-11-22 09:01
<br/>多吃点豆类,牛奶鸡蛋。反正为了宝不管了。医生让下个星期去,真想两个星期后再去。怕再次担心。好煎熬啊。每次从医院回来心情都不好,平时都没腹痛不出血的。。。
我也是,害怕,不想去医院,希望宝宝能够快快长大,
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:06 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2014-11-22 08:48
<br/><br/><br/>所以了,我现在不去了,没不好的反应就不去了。
<br/>毛的,给我个前后矛盾的B超单,算什么?
<br/>有多少 孕囊不萎缩就变小的情况?
<br/>可能有不长孕囊,只大子宫的吗?!!开玩笑呢。
<br/>早孕45天,会看不见双附件的?
<br/>我又没炎症,又没病的。
<br/>结论就是:去~!他~!大~!爷~!的~!
额,医生的话也不能全信,医生说的我发毛,
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:08 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2014-11-22 08:43
<br/>我43天b超只看到卵黄囊,昨天再次b超已有胎心胎:芽!
噢,恭喜你啊亲,接的宫内卵黄囊胎心胎芽,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:20
回复 我的懒羊羊
<br/>额,医生的话也不能全信,医生说的我发毛,
<br/><br/>什么叫,想要就等,不想要就打掉?
<br/>这不跟没说一样吗?
<br/>要知道,我第二次B超拿给医生看,人家说很好呢,就是日子我没算对。直接让回家等了。
<br/>我拿第一次的出来,医生就傻了。
<br/>墨迹半天,就给我来那么一句。
<br/>真是。。。滚粗~!
点击查看全文