要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

42天b超回来,

楼主: 我的懒羊羊
1935187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去b超只有一类孕囊,太小了,看到别人42天都有胎心了,我的连卵黄囊都没看到,有没有姐们这种情况保胎成功的?医生说打几天针,29号复查,烦死了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 20:27 | 来自Android
你要是周期长有可能排卵晚所以实际怀孕晚所以不符孕周这都正常、再说你才42天还早、你可以隔几天查血看血值、翻倍好的话六十多天再Bc那时候怎样也能看到胎芽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 20:53 | 来自Android
42天太早了,一般50-55天才去!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 20:58 | 来自iPhone
0o静绫o0 发表于 2014-11-21 20:53
<br/>42天太早了,一般50-55天才去!
哎,不多想了,过几天再去看下,承受不了一次次的打击了!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 20:59 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-11-21 20:27
<br/>你要是周期长有可能排卵晚所以实际怀孕晚所以不符孕周这都正常、再说你才42天还早、你可以隔几天查血看血值、翻倍好的话六十多天再Bc那时候怎样也能看到胎芽的。
要不然去别的医院抽下血?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:02 | 来自Android
我的懒羊羊 发表于 2014-11-21 20:59
<br/>要不然去别的医院抽下血?
查血最好还是在同家医院查、因为每家医院试剂、仪器、那些都不同查出结果也会有差别。
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 21:19 | 来自iPhone
嗯嗯,好的,这几天挂妇科看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:25 | 来自WAP
应该晚一点去!过了50天再测,更准确一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:36 | 来自Android
你好,看了你的帖子觉得你怀孕满快的,这说明身体本身体质好,现在前期还早,建议你多卧床休息,如果有担心可以去药店买黄体酮吃,一日一粒,每日2次,西医保胎基本就是开黄体酮和孕康冲剂,我建议你可以多喝点黑豆浆,黑豆补肾,适合现在喝,黄豆也可以加点核桃,花生一起打汁,对宝宝好。前期主要是多休息,尽量卧床,心情放轻松,如果你是孕期有反应的体质查不多6周会开始出现一些妊娠反应了,所以你现在一定要放轻松,多吃点补充体力,祝好孕,平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:40 | 来自Android
没事,我45天超时孕囊1.0×0.5还不如你呢,卵黄囊也没有,56天就什么都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:40 | 来自Android
卵黄囊方面你不用太纠结,如果是黑白bc你9周再去照,彩色bc6周应该可以照到胎心胎芽,但是胎芽很小,几毫米大,所以我建议你9周再去,医院一般也建议9周做第一次bc,你现在还早,不用担心,都会有的。
点击查看全文