要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

求助啊

楼主: 20140808
1165242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,睡眠一直不好,白天几乎就睡2、3个小时,晚上睡3、4个小时就要醒,主要问题就是习惯含着奶头睡,一拔出来就醒,谁能教我怎么改善啊,很头痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 21:48 | 来自Android
补一下维生素D
点击查看全文
20140808 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:30 | 来自iPhone
lrf123456 发表于 2014-11-22 21:48
<br/>补一下维生素D
哪个牌子好些啊?我现在有给他吃伊可新的鱼肝油和迪巧的碳酸钙D3颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:51 | 来自Android
四个月了添加辅食没?我家宝宝之前也这样,自从吃米糊后睡觉就规律多了,他之前是饿的。你奶多不多,我的三个半月就吃米糊了!之前没吃米糊一个晚上起来n次喂奶奶头一放开就哭,后来才知道他根本就是没吃饱!现在睡的可香了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:16 | 来自Android
20140808 发表于 2014-11-22 08:47
<br/>嗯,那还是去查一下踏实些
今天才弄明白 血液里不缺钙并不代表宝宝不缺钙 如果有缺钙的症状还是补点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 23:41 | 来自iPhone
20140808 发表于 2014-11-22 13:49
<br/>我这个白天瞌睡少得可怜啊,昨天也就睡了1个多小时,可晚上还是同样的要醒两次,不给吃的话就哭,看着心疼就喂了。可看他睡不好又纠结,哎,要疯了
你是养成习惯了,慢慢改,白天给他说说,讲讲道理,宝宝能听懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:43 | 来自Android
20140808 发表于 2014-11-22 22:30
<br/>哪个牌子好些啊?我现在有给他吃伊可新的鱼肝油和迪巧的碳酸钙D3颗粒
我家有去看医生,医生说什么牌子的维生素D都可以,我家吃的是胶囊,你如果是母乳喂养,就只需要维生素D!不要鱼肝油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:44 | 来自Android
20140808 发表于 2014-11-21 20:46
<br/>我最近才开始给他补钙,也不知道要不要带去查个微量元素,哎,愁啊
宝宝如果太小也不能做微量元素检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:46 | 来自Android
gorilla729 发表于 2014-11-22 13:38
<br/>我们白天半小时一醒,可以睡好几个半小时,晚上从两个多月开始整夜觉,一般七八个小时,中途不吃,最近几天下午睡多了晚上频繁夜醒,含着奶头才能睡,狠心拿了一个白天不让他怎么睡,终于又改回来了。我的经验是,白天不能睡太多,保证晚上连续睡眠,还有就是最好不要和妈妈睡,宝宝会有依赖性,醒来就吃,我宝宝是生下来就和外婆睡,当然最好是让她睡小床。
其实白天不让宝宝睡觉时不科学的,只是我们要让宝宝在白天缩短她的睡眠时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:48 | 来自Android
王月月 发表于 2014-11-22 23:16
<br/>今天才弄明白 血液里不缺钙并不代表宝宝不缺钙 如果有缺钙的症状还是补点吧
不要单纯的补钙啊,补多了会适得其反,补维生素D就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:55 | 来自Android
lrf123456 发表于 2014-11-22 23:48
<br/>不要单纯的补钙啊,补多了会适得其反,补维生素D就可以了!
嗯 我先不给补钙 先补维生素d看看有没有改善
点击查看全文