要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

求助啊

楼主: 20140808
1167042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,睡眠一直不好,白天几乎就睡2、3个小时,晚上睡3、4个小时就要醒,主要问题就是习惯含着奶头睡,一拔出来就醒,谁能教我怎么改善啊,很头痛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:09 | 来自iPhone
lrf123456 发表于 2014-11-22 23:46
<br/>其实白天不让宝宝睡觉时不科学的,只是我们要让宝宝在白天缩短她的睡眠时间!
我没有说白天不让睡,而是不能长时间睡,可以多睡几个小觉,我有一天不让她睡是因为昼夜颠倒了,这样一天就改过来了。而且宝宝睡不睡有时也不是大人能主宰的,困了她会一直哭。
点击查看全文
20140808 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:27 | 来自iPhone
あ愈ぁ 发表于 2014-11-22 22:51
<br/>四个月了添加辅食没?我家宝宝之前也这样,自从吃米糊后睡觉就规律多了,他之前是饿的。你奶多不多,我的三个半月就吃米糊了!之前没吃米糊一个晚上起来n次喂奶奶头一放开就哭,后来才知道他根本就是没吃饱!现在睡的可香了!
我的奶挺多的,每天都要拔些出来放冰箱,肯定他能吃饱,但就是养成习惯了吧,医生让6个月再加辅食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:29 | 来自iPhone
王月月 发表于 2014-11-22 23:16
<br/>今天才弄明白 血液里不缺钙并不代表宝宝不缺钙 如果有缺钙的症状还是补点吧
什么意思呀?那如果去做了微量元素的检查,也说明不了什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:30 | 来自iPhone
gorilla729 发表于 2014-11-22 23:41
<br/>你是养成习惯了,慢慢改,白天给他说说,讲讲道理,宝宝能听懂的
嗯,我最近才意识到我让他养成这种习惯的危害性,所以我这个当妈的也有责任让他改过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:31 | 来自iPhone
lrf123456 发表于 2014-11-22 23:43
<br/>我家有去看医生,医生说什么牌子的维生素D都可以,我家吃的是胶囊,你如果是母乳喂养,就只需要维生素D!不要鱼肝油!
单独的维生素D是吧?可现在医生为什么都让吃鱼肝油呢,哎,实在是搞不明白了,又怕给他吃乱了影响发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:32 | 来自iPhone
lrf123456 发表于 2014-11-22 23:44
<br/>宝宝如果太小也不能做微量元素检查
现在快4个月了,应该可以做了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:55 | 来自iPhone
20140808 发表于 2014-11-23 10:30
<br/>嗯,我最近才意识到我让他养成这种习惯的危害性,所以我这个当妈的也有责任让他改过来。
我图方便不想半夜起来挤奶就奶睡了几天,发现不对,宝宝越来越依赖,赶紧又让他挨着我妈睡,你慢慢调整可以改过来的宝宝大点也会好些,哪个小宝没有点这样那样的问题呢?其实都是大人造成的,他们生下来就是一张白纸,什么都不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 10:58 | 来自iPhone
gorilla729 发表于 2014-11-23 10:55
<br/>我图方便不想半夜起来挤奶就奶睡了几天,发现不对,宝宝越来越依赖,赶紧又让他挨着我妈睡,你慢慢调整可以改过来的宝宝大点也会好些,哪个小宝没有点这样那样的问题呢?其实都是大人造成的,他们生下来就是一张白纸,什么都不懂。
对,都是大人的原因造成的,我昨天晚上开始就是他饿了我就抱起来喂,吃饱了睡着了放床上去,等他慢慢适应吧,相信会改过来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 11:20 | 来自iPhone
20140808 发表于 2014-11-23 10:58
<br/>对,都是大人的原因造成的,我昨天晚上开始就是他饿了我就抱起来喂,吃饱了睡着了放床上去,等他慢慢适应吧,相信会改过来的。
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-23 12:33 | 来自Android
20140808 发表于 2014-11-23 10:32
<br/>现在快4个月了,应该可以做了吧
医生好像说至少要八个月
点击查看全文