要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温降了,估计今天姨妈马到~

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
25713178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,来吧来吧,反正老天会做出决定,姨妈和孩子两者总得来一个给我!淡然了~~~

点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
carol999 发表于 2014-11-21 07:43
<br/>哎呀,不争了。各有己见呗
是啊,亲,基础体温看个人,有人习惯用水银的,有人感觉电子的基础体温计便利~看数字一目了然,看我们的个人爱好<br/><br/><br/>
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
Elaine_惜诺 发表于 2014-11-21 07:44
<br/>我是说实话,我最好才36.8
嗯嗯嗯,亲爱的,我怎么今天就降了啊,大姨妈要来家串门住几天了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我前几天36.4,这两天36.17,姨妈来吧
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
150270207 发表于 2014-11-21 07:49
<br/>我前几天36.4,这两天36.17,姨妈来吧
亲,我的体温怎么就普遍偏高呢?!不过,今天我的确实降了,亲,我们一起奋战吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
亲,你今天有测试纸吗,
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
蓝馨缘 发表于 2014-11-21 08:00
<br/>亲,你今天有测试纸吗,
亲爱的,测了,你看,第一个正常拍照,第二个用了闪光灯~<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晴飞663 发表于 2014-11-21 07:50
<br/>亲,我的体温怎么就普遍偏高呢?!不过,今天我的确实降了,亲,我们一起奋战吧~
我的体温应该属于偏低的,管他,正常就好,努力
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
150270207 发表于 2014-11-21 08:03
<br/>我的体温应该属于偏低的,管他,正常就好,努力
嗯,你加油亲,祝亲好孕哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我這兩天YM但對比上月的低温期高上, 連續兩天都36.44, 這樣慢降是不是就算黃体不足呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-11-21 08:03
<br/>亲爱的,测了,你看,第一个正常拍照,第二个用了闪光灯~<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/21/38971ad8f2973e3ee104458200976616913889.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/21/1f498379438e2417091c9ec1367fd4f7181272.jpg
我都感觉我的眼睛自带双杠了,看啥都有印
点击查看全文