要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温降了,估计今天姨妈马到~

楼主: 晴飞663
来自iPhone |举报
25718178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈日,来吧来吧,反正老天会做出决定,姨妈和孩子两者总得来一个给我!淡然了~~~

点击查看全文
晴飞663 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Clearmin 发表于 2014-11-21 08:04
<br/>我這兩天YM但對比上月的低温期高上, 連續兩天都36.44, 這樣慢降是不是就算黃体不足呢?
亲爱的,你应该不是,可能你血凉,体质有些体寒吧?冬天手脚冰凉吗?你体温本身偏低,我是血热,体温高,冬天手脚出汗得那种,下图才是黄体不足体温曲线图,亲你参考下~
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
蓝馨缘 发表于 2014-11-21 08:07
<br/>我都感觉我的眼睛自带双杠了,看啥都有印
亲爱的,不会吧,我的有印吗?别吓我,亲爱的,我怎么看都是白板的,帮我调色看估计也没有~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-11-21 08:10
<br/>亲爱的,不会吧,我的有印吗?别吓我,亲爱的,我怎么看都是白板的,帮我调色看估计也没有~
我怎么看第一张也像有灰印?你用手电筒从背面照一下。
点击查看全文
carol999 发表于 2014-11-21 07:37
<br/>所以我还是比较相信原始体温计。医学上也是提倡用这种口腔水银体温计量基础体温的咯
我感觉我俩好像呀!买半定量时送了一个电子体温计,一次都没用过,一直用的日常那种水银温度计,并且从来都是测腋下。我感觉自己跟自己保持同一个测试标准就可以了,一样能找到规律。不过我好像没发现精准到0.1度的水平,但是双相体温还是能测出来的。
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
熊小二妈咪@ 发表于 2014-11-21 08:11
<br/>我怎么看第一张也像有灰印?你用手电筒从背面照一下。
亲爱的,你说哪幅图第一个有印啊?不会吧,我怎么上看下看都是白板啊~<br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-11-21 08:10
<br/>亲爱的,不会吧,我的有印吗?别吓我,亲爱的,我怎么看都是白板的,帮我调色看估计也没有~
亲,我是眼睛自带双杠了,家里一点印都没有的试纸,我都能意想出根印来
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
蓝馨缘 发表于 2014-11-21 08:20
<br/>亲,我是眼睛自带双杠了,家里一点印都没有的试纸,我都能意想出根印来
亲爱的,你真牛,别看我的了,我不报任何希望了,你放松,不要臆想了,大不了我今天就来姨妈,我也想开了!
点击查看全文
晴飞663 发表于 2014-11-21 08:21
<br/>亲爱的,你真牛,别看我的了,我不报任何希望了,你放松,不要臆想了,大不了我今天就来姨妈,我也想开了!
是呢,要放松,我已经两天没测了,彻底不管了,等过几天再说
点击查看全文
晴飞663 (楼主)
蓝馨缘 发表于 2014-11-21 08:25
<br/>是呢,要放松,我已经两天没测了,彻底不管了,等过几天再说
好办法,你真能挺住,早晨上厕所我看到试纸就忍不住,手痒啊~你心里素质真好,亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
晴飞663 发表于 2014-11-21 08:27
<br/>好办法,你真能挺住,早晨上厕所我看到试纸就忍不住,手痒啊~你心里素质真好,亲爱的
不是心里素质好,是怕看到那刺眼的白板难过,索性不看。
点击查看全文