要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

給老公太大壓力。A了但A不出啊⋯

楼主: puddingnic
来自iPhone |举报
1068639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15號試紙測出排卵,想說週六早上質量好,硬要老公來一次,結果出不來⋯16號弄個性感睡衣,兩人神經兮兮勉強一次,最後幾天僅有的排卵期努力的A,但是沒有一次可以A出來⋯唉,估計沒戲了這個月⋯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
250067106 发表于 2014-11-22 07:35
<br/>给他食补,我老公也这样,吃了食补好很多
食补什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liuxianhulala 发表于 2014-11-22 07:53
<br/>食补什么呢?
我网上查的猪肚汤,加芡实,淮山片,莲子,红枣,生姜,平时多吃动物内脏,鱼,海带,黑色食品,韭菜,鸡蛋,牡蛎(或者蛤蜊),虾,还吃维生素,纽崔莱的蛋白粉和银杏苁蓉片(补肾的),每天这些,我每天两个人7个菜,一个汤,让他少吃肉,多吃海鲜鱼虾,水果每天坚持吃一个苹果,一起我们一起AA,经常射不出,现在没有,都非常正常,这星期去医院检查
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
平时不要做了呀,关键时刻集中做。一个月就做那三天,提高命中率。
点击查看全文
puddingnic (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
love-neo 发表于 2014-11-22 08:32
<br/>平时不要做了呀,关键时刻集中做。一个月就做那三天,提高命中率。
就是一到排卵期就努力了,但是射不出來
点击查看全文
liuxianhulala 发表于 2014-11-22 07:52
<br/>我16排卵的,早上忍不住测一下也是这样
我朋友跟我說要耐心點,個人體制不一樣,估計起碼十天以上才會著床成功,讓我改變或者放鬆心情有助着床
点击查看全文
puddingnic 发表于 2014-11-23 18:14
<br/>我朋友跟我說要耐心點,個人體制不一樣,估計起碼十天以上才會著床成功,讓我改變或者放鬆心情有助着床
也不知道了,今天突然有姨妈感了,胸有点疼,估计又没戏了
点击查看全文
liuxianhulala 发表于 2014-11-23 22:31
<br/>也不知道了,今天突然有姨妈感了,胸有点疼,估计又没戏了
要不用驗孕棒試試?
点击查看全文
love-neo 发表于 2014-11-22 08:32
<br/>平时不要做了呀,关键时刻集中做。一个月就做那三天,提高命中率。
很難控制的呀
点击查看全文
liuxianhulala 发表于 2014-11-23 22:31
<br/>也不知道了,今天突然有姨妈感了,胸有点疼,估计又没戏了
我也是⋯今天有小腹痛,想是要來月經前奏⋯
点击查看全文
puddingnic 发表于 2014-11-25 11:22
<br/>我也是⋯今天有小腹痛,想是要來月經前奏⋯
我也是小腹痛了
点击查看全文