要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

給老公太大壓力。A了但A不出啊⋯

楼主: puddingnic
来自iPhone |举报
1068939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15號試紙測出排卵,想說週六早上質量好,硬要老公來一次,結果出不來⋯16號弄個性感睡衣,兩人神經兮兮勉強一次,最後幾天僅有的排卵期努力的A,但是沒有一次可以A出來⋯唉,估計沒戲了這個月⋯
点击查看全文
puddingnic (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
liuxianhulala 发表于 2014-11-25 22:41
<br/>我也是小腹痛了
是要準備來例假了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
puddingnic 发表于 2014-11-26 06:43
<br/>是要準備來例假了嘛?
今天体温降温了,昨晚测还是没情况,你呢
点击查看全文
liuxianhulala 发表于 2014-11-26 06:46
<br/>今天体温降温了,昨晚测还是没情况,你呢
我今天早上測了,沒戲,心情好複雜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
a的频繁了吧?
点击查看全文
淆葉孓 发表于 2014-11-26 06:51
<br/>a的频繁了吧?
不是,他射不出來,太緊張!最後我們只有16,22,23號A成功了
点击查看全文
puddingnic 发表于 2014-11-26 06:49
<br/>我今天早上測了,沒戲,心情好複雜
哎。好难过
点击查看全文
十一级宝宝 |
下次A的时候试试不要和他说是排卵期,我家以前也是,听到排卵期三个字就立马紧张,后来不在他面前刻意的提就好了,只是还是白板,伤心
点击查看全文
liuxianhulala 发表于 2014-11-26 07:36
<br/>哎。好难过
我也是,覺得雙方都好健康⋯
点击查看全文
丸子圆子 发表于 2014-11-26 08:17
<br/>下次A的时候试试不要和他说是排卵期,我家以前也是,听到排卵期三个字就立马紧张,后来不在他面前刻意的提就好了,只是还是白板,伤心
那很難吧!
点击查看全文
丸子圆子 发表于 2014-11-26 08:17
<br/>下次A的时候试试不要和他说是排卵期,我家以前也是,听到排卵期三个字就立马紧张,后来不在他面前刻意的提就好了,只是还是白板,伤心
我也试试
点击查看全文