要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

給老公太大壓力。A了但A不出啊⋯

楼主: puddingnic
来自iPhone |举报
1068339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15號試紙測出排卵,想說週六早上質量好,硬要老公來一次,結果出不來⋯16號弄個性感睡衣,兩人神經兮兮勉強一次,最後幾天僅有的排卵期努力的A,但是沒有一次可以A出來⋯唉,估計沒戲了這個月⋯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
一一林 发表于 2014-11-21 11:05
<br/>哈哈   我这个月爱得太频繁了,最后一次老公也差点出不来。。。
有必要频繁么?我这个月和老公aa次数5只手指还有多了
点击查看全文
puddingnic (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
看來男人都比我們緊張leh!唉⋯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
淆葉孓 发表于 2014-11-21 13:11
<br/>有必要频繁么?我这个月和老公aa次数5只手指还有多了
虽说排卵期只要隔天爱就好了,可还是挑不准时机,索性多爱几次咯~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
一一林 发表于 2014-11-21 16:17
<br/>虽说排卵期只要隔天爱就好了,可还是挑不准时机,索性多爱几次咯~
额、我排卵期前后加一起大概3次、我排卵期3号左右、然后吧13号一次到现在都没爱爱、昨晚让老公自己鲁了
点击查看全文
puddingnic (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
忍不住今天驗孕了,結果只有一條線⋯傷心⋯失眠了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tong521 发表于 2014-11-21 09:04
<br/>和我家男人一样,连着两天都a不出货,还说一说备孕紧张压力大,平时还挺好,一到排卵期他就这样,哎!
给他食补,我老公也这样,吃了食补好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
和我家一样,经常都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
puddingnic 发表于 2014-11-21 13:02
<br/>你們什麼時候AA啊?
打针当天晚上 第二天晚上 第四天早上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
tong521 发表于 2014-11-21 09:04
<br/>和我家男人一样,连着两天都a不出货,还说一说备孕紧张压力大,平时还挺好,一到排卵期他就这样,哎!
我也是,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
puddingnic 发表于 2014-11-22 06:17
<br/>忍不住今天驗孕了,結果只有一條線⋯傷心⋯失眠了
我16排卵的,早上忍不住测一下也是这样
点击查看全文