要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

18号19号排卵的姐妹们等待开奖

楼主: jyo
jyo
来自iPhone |举报
65772554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,希望这个月好孕,怎么我有好强烈的感觉这个月一定会怀上呢 嘻嘻 好害怕好担心喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-21 22:46
<br/>是你吗 郑慧君 小学是在向阳小学读的,妹妹郑慧玲?
楼主是哪里人?向阳小学在我们这不远
点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
剑兰092420 发表于 2014-11-21 23:02
<br/>楼主是哪里人?向阳小学在我们这不远
你说的是广东省大朗镇的向阳小学吗?
点击查看全文
jyo (楼主)
剑兰092420 发表于 2014-11-21 22:59
<br/>B超比停经偏小1周
嗯 是的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-21 19:41
<br/>嗯是的 有了的话刚开始早孕试纸是很意念灰 然后慢慢加深的,排卵试纸就是强阳
啊!谢谢楼楼!希望我们都好孕!软件提示我19号排卵日之前也有做功课~希望能好孕吧!等待一起开奖!
点击查看全文
楼楼我昨天测了个早孕开始没有印!过了几个小时有淡淡的印~能是怀孕了吗?我从月经结束基本都aa!排卵期的时候也基本都有!现在抽血可以吗?
点击查看全文
我第一次怀孕就是月经过了一天测出来的!
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-22 00:59
<br/>楼楼我昨天测了个早孕开始没有印!过了几个小时有淡淡的印~能是怀孕了吗?我从月经结束基本都aa!排卵期的时候也基本都有!现在抽血可以吗?
可能是怀的还早 所以印显示的晚 最好还是去医院验个血
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-22 00:41
<br/>啊!谢谢楼楼!希望我们都好孕!软件提示我19号排卵日之前也有做功课~希望能好孕吧!等待一起开奖!
嗯嗯 不客气拉 我们会好孕的
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-22 01:00
<br/>我第一次怀孕就是月经过了一天测出来的!
宝妈是第二胎了?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
同天,等开奖
点击查看全文