要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

18号19号排卵的姐妹们等待开奖

楼主: jyo
jyo
来自iPhone |举报
65786554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,希望这个月好孕,怎么我有好强烈的感觉这个月一定会怀上呢 嘻嘻 好害怕好担心喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-22 01:17
<br/>宝妈是第二胎了?
恩是的~现在是第二胎!一会我去买试纸在验验!如果还是有浅浅的印那就是了吧。
点击查看全文
用了2个早孕试纸结果都没反应了!奇怪了昨天怎么有呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
过几天就可以开奖了,祝你好孕
点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
石膏娃娃 发表于 2014-11-22 06:43
<br/>同天,等开奖
快了快了 就剩下几天耐心的等待
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-22 11:12
<br/>用了2个早孕试纸结果都没反应了!奇怪了昨天怎么有呢?
你今天用的是晨尿吗?你看说明 一般在几分钟内判定有效
点击查看全文
jyo (楼主)
大脸猫妞 发表于 2014-11-22 11:17
<br/>过几天就可以开奖了,祝你好孕
嗯嗯 我们一起好孕<br/>
点击查看全文
jyo 发表于 2014-11-22 12:34
<br/>你今天用的是晨尿吗?你看说明 一般在几分钟内判定有效
是晨尿验的!今天验了2次都没有!
点击查看全文
jyo 发表于 2014-11-22 12:34
<br/>你今天用的是晨尿吗?你看说明 一般在几分钟内判定有效
说明上是10分钟有效!可是怎么会有印呢!过了好久!
点击查看全文
jyo (楼主)
用户5352872768 发表于 2014-11-22 16:53
<br/>说明上是10分钟有效!可是怎么会有印呢!过了好久!
有时候还会存在炸胡的现象,还是去医院查下血比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是排卵试纸18号,没测到最强阳,只有强阳,打算月底测早孕,你要是测到了,记得告诉我哈
点击查看全文