要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

18号19号排卵的姐妹们等待开奖

楼主: jyo
jyo
来自iPhone |举报
65766554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,希望这个月好孕,怎么我有好强烈的感觉这个月一定会怀上呢 嘻嘻 好害怕好担心喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我是19了,等得好着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-21 19:39
<br/>10号来的 什么时候干净的啊?如果经期是五天的话,那你23到29号排卵 抓住中间几天 很重要 买排卵试纸最保险
月经4天,10号来,18号、25号、28号功课,怀孕了,不知是哪次同房机会大,没测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-21 12:01
<br/>嗯嗯 排过后同房机率也很大的
你是几号例假结束? 亲能帮我算算我是什么时候排卵吗 ?  我是5号例假开始9号例假结束 之后都没跟老公在一起就昨天下午开始   昨晚又补了功课  今天排卵试纸还是若阳  我很纠结我排卵没有 亲帮我看看哈
点击查看全文
jyo (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
yuanmengqi 发表于 2014-11-21 07:19
<br/>有什么感觉呢,我怎么一点多没有,看来这月没希望了。
还早呢 身体上不会有感觉 我是心理的感觉 !
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我16/17 的,等开奖
点击查看全文
jyo (楼主)
剑兰092420 发表于 2014-11-21 20:51
<br/>月经4天,10号来,18号、25号、28号功课,怀孕了,不知是哪次同房机会大,没测排卵。
25号的机率最大其次是28号 你可以去照b超啊 你怀了的话 是从末次月经第一天算起的
点击查看全文
jyo (楼主)
郑慧君 发表于 2014-11-21 22:40
<br/>我16/17 的,等开奖
哈哈 我们一起坐等开奖 到时候我们一起撒好孕棒
点击查看全文
jyo (楼主)
花儿ting- 发表于 2014-11-21 21:19
<br/>你是几号例假结束? 亲能帮我算算我是什么时候排卵吗 ?  我是5号例假开始9号例假结束 之后都没跟老公在一起就昨天下午开始   昨晚又补了功课  今天排卵试纸还是若阳  我很纠结我排卵没有 亲帮我看看哈
你的周期是多少天呢?周期短的话月经干净七天就差不多排了,月经周期长的话排卵就晚,我的周期是二十八天,每次月经干净的第七天就开始排了
点击查看全文
jyo (楼主)
郑慧君 发表于 2014-11-21 22:40
<br/>我16/17 的,等开奖
是你吗 郑慧君 小学是在向阳小学读的,妹妹郑慧玲?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jyo 发表于 2014-11-21 22:40
<br/>25号的机率最大其次是28号 你可以去照b超啊 你怀了的话 是从末次月经第一天算起的
B超比停经偏小1周
点击查看全文