要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg不翻倍能保胎成功吗?

楼主: ZZzzzzzzzzzZZ
3609845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕30天抽血孕酮40.21小单位hcg193.17miu
32天复查孕酮降到34.02小单位
hcg317.56miu
医生开20的黄体酮针,打5天,口服叶酸,地屈孕酮片一天三次,昨天打针第一天出了一点褐色的血,不多,今天打完第二针好像血变少了,不知道是不是心理作用,现在每次上厕所都很小心,很害怕,还有,很会放屁啊,你们会不会?我今年32了,之前生化过6次,这次意外怀孕真的很想保住这个宝宝,医生要求卧床,但是我家楼下的诊所不上门打针,现在只好每天做电梯下楼,老公开车送去医院打针,姐妹门要是有认识厦门的医生或者护士会上门打针的,请告诉我一下,谢谢了。还有,请教有经验的姐妹我这样的情况能保住吗?
点击查看全文
ZZzzzzzzzzzZZ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 06:32 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-21 23:46
<br/>ve吃来益牌的(好像中国医药浙江的)养生堂的不能吃有红花籽油什么的,长期吃会导致流产,红花是堕胎药,买个豆浆机喝现磨豆浆,有些水果不能吃,先兆流产一定不要吃猕猴桃,螃蟹,木耳等,这些都要自己千万注意!这些都网上查的,多看看
维E我是吃来益的,豆浆机家里有,昨天听了你的建议,已经把豆子泡下去了,今天开始喝。你说不能吃猕猴桃?我最近一直在吃呢,还看介绍说这个时间段要多吃黑木耳打算上淘宝买,还好没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 09:36 | 来自WAP
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-21 16:05
<br/>宝妈,我的建议是打黄体酮针(最好上门打)+ve+地屈孕酮片+每天2杯豆浆(现磨)+静养(最好躺床上少动,除 ...
<br/><br/>亲,我45天孕酮30.5大单位,HCG73853.6还要不要补孕酮,30天时有47.9之前有过胎停史,HCG八天才升5万,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:38 | 来自iPhone
ZZzzzzzzzzzZZ 发表于 2014-11-22 06:32
<br/>维E我是吃来益的,豆浆机家里有,昨天听了你的建议,已经把豆子泡下去了,今天开始喝。你说不能吃猕猴桃?我最近一直在吃呢,还看介绍说这个时间段要多吃黑木耳打算上淘宝买,还好没吃
猕猴桃对先兆流产是不能吃的 ,可以吃柚子,苹果,草莓,樱桃,橘子,梨这些水果,有些东西一定要节制,有些说可以也有说不可以那就不要吃,多查查,没坏处!吃之前查查看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:41 | 来自iPhone
希望..... 发表于 2014-11-22 09:36
<br/><br/><br/>亲,我45天孕酮30.5大单位,HCG73853.6还要不要补孕酮,30天时有47.9之前有过胎停史,HCG八天才升5万,
hcg不错,继续补孕酮,可以适当减量,孕酮达到30以上大单位ng/ml,是很不错,hcg也翻倍了,很不错,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 09:48 | 来自iPhone
杏仁,桂圆,柿子,山楂,甲鱼,狗肉,不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:03 | 来自iPhone
很有就是药减之后隔3到5天再验血看看孕酮和hcg,hcg大于10万以上了可以做个b超查胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:09 | 来自iPhone
很有现在开始吃些虾皮紫菜海带,到8周查甲功,甲状腺低或者高也会导致停胎和流产的,对胎儿智力发育也有影响!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 10:54 | 来自Android
ZZzzzzzzzzzZZ 发表于 2014-11-21 14:58
<br/>医生说不用住院,让我在家多休息
我今年生化四次早早孕强阳依然生化了宝妈保重啊<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:22 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-22 09:38
<br/>猕猴桃对先兆流产是不能吃的 ,可以吃柚子,苹果,草莓,樱桃,橘子,梨这些水果,有些东西一定要节制,有些说可以也有说不可以那就不要吃,多查查,没坏处!吃之前查查看
太谢谢你了,幸好我也就吃了两个猕猴桃,现在每天都榨橙汁喝或者苹果汁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:23 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-22 10:09
<br/>很有现在开始吃些虾皮紫菜海带,到8周查甲功,甲状腺低或者高也会导致停胎和流产的,对胎儿智力发育也有影响!
好的,那我明天喝些海带排骨汤
点击查看全文