要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg不翻倍能保胎成功吗?

楼主: ZZzzzzzzzzzZZ
3610245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕30天抽血孕酮40.21小单位hcg193.17miu
32天复查孕酮降到34.02小单位
hcg317.56miu
医生开20的黄体酮针,打5天,口服叶酸,地屈孕酮片一天三次,昨天打针第一天出了一点褐色的血,不多,今天打完第二针好像血变少了,不知道是不是心理作用,现在每次上厕所都很小心,很害怕,还有,很会放屁啊,你们会不会?我今年32了,之前生化过6次,这次意外怀孕真的很想保住这个宝宝,医生要求卧床,但是我家楼下的诊所不上门打针,现在只好每天做电梯下楼,老公开车送去医院打针,姐妹门要是有认识厦门的医生或者护士会上门打针的,请告诉我一下,谢谢了。还有,请教有经验的姐妹我这样的情况能保住吗?
点击查看全文
ZZzzzzzzzzzZZ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:24 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-22 09:48
<br/>杏仁,桂圆,柿子,山楂,甲鱼,狗肉,不能吃
这些我都不爱吃,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:25 | 来自iPhone
守望天使降临 发表于 2014-11-22 10:54
<br/>我今年生化四次早早孕强阳依然生化了宝妈保重啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/22/c0089d92cf61ec5009eb482b39b0be76837777.jpg
谢谢,我感觉到我这个宝宝很坚强,现在褐色血已经开始变成白带的趋势了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 20:54 | 来自iPhone
ZZzzzzzzzzzZZ 发表于 2014-11-22 14:22
<br/>太谢谢你了,幸好我也就吃了两个猕猴桃,现在每天都榨橙汁喝或者苹果汁
加油,下个礼拜二我甲功报告要出来了,希望一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 14:22 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-22 20:54
<br/>加油,下个礼拜二我甲功报告要出来了,希望一切正常
会的,你一切都会很好很顺利的,我下个星期一也复查,我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 18:26 | 来自iPhone
ZZzzzzzzzzzZZ 发表于 2014-11-23 14:22
<br/>会的,你一切都会很好很顺利的,我下个星期一也复查,我们一起加油吧
我可能礼拜一或者礼拜二要回浙江老家了,这边甲功报告让亲戚给寄回去,比较老家设施和医生好点,今天特地去问医生可以坐飞机吗,他说没有什么情况可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:47 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-23 18:26
<br/>我可能礼拜一或者礼拜二要回浙江老家了,这边甲功报告让亲戚给寄回去,比较老家设施和医生好点,今天特地去问医生可以坐飞机吗,他说没有什么情况可以的
你打算回老家生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 19:48 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-23 18:26
<br/>我可能礼拜一或者礼拜二要回浙江老家了,这边甲功报告让亲戚给寄回去,比较老家设施和医生好点,今天特地去问医生可以坐飞机吗,他说没有什么情况可以的
路上注意安全,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-24 09:12 | 来自iPhone
ZZzzzzzzzzzZZ 发表于 2014-11-23 19:48
<br/>路上注意安全,一切顺利
今天下午五点飞机要回家了,飞机票3100 狂晕,后天才2300
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:19 | 来自iPhone
今天复查.孕37天hcg1600多,孕酮小单位40多,今天是医生帮我拿的报告,我从32天的319到今天37天1600,是不是涨得太慢了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:19 | 来自iPhone
zhouhongfu7817 发表于 2014-11-24 09:12
<br/>今天下午五点飞机要回家了,飞机票3100 狂晕,后天才2300
是不是时间太急了,所以机票贵?
点击查看全文