要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一胎狂吐二胎没反应,心里好没底

楼主: xiaoyu_5411
12974786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是第三次怀孕,那三次都是差不多37/38天开始狂吐,怀老大时吐着虽然难受恨不得跳楼,但知道宝宝还安全还在健康成长,心里也是放心的,可这次二胎已经39天了,别说吐,连干呕都没有,除了rt有点触痛外,我都怀疑我有没有怀孕,没有真实感,心里好没底啊,有怀二胎跟头胎反应不同的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:17 | 来自疯狂造人
和你一样,一胎吐,二胎没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:18 | 来自Android
是不是还没到时候,我一胎反应大,现在二胎开始也没反应,还以为这回没事了呢,没想到现在马上三个月了  反而厉害了
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:19 | 来自疯狂造人
amyjiang1982 发表于 2014-11-21 11:23
<br/>我就是没反应,没事的
你可能本身就没反应的那种吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:22 | 来自疯狂造人
翔鸽 发表于 2014-11-21 12:18
<br/>我一胎没什么反应,就是容易犯困,现在二胎37天,B-HCG都过万了,一点反应都没有,连RT都没痛,真怀疑到底是不是怀孕
我还是有点犯困的,rt最近几天有点痛,但是不吐始终觉得没底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:27 | 来自疯狂造人
hyxlulu 发表于 2014-11-21 12:31
<br/>八周了 除了有点食欲不强 不爱吃肉 其他任何感觉都没有。昨天都听见心跳了。现在没反映 是不是算逃过此劫了!
哇,亲都听到宝宝心跳了好羡慕!你只是食欲不好就这么过去了,太完美了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:32 | 来自疯狂造人
angelalinin 发表于 2014-11-21 13:17
<br/>和你一样,一胎吐,二胎没反应
我今天好像有点感觉了,今天40天,就觉得胃部略有一点不适,好像想呕又还没难受到那个地步,估计是时候没到,我应该快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:33 | 来自疯狂造人
sdzbs 发表于 2014-11-21 13:18
<br/>是不是还没到时候,我一胎反应大,现在二胎开始也没反应,还以为这回没事了呢,没想到现在马上三个月了  反而厉害了
我今天好像有点感觉了,今天40天,就觉得胃部略有一点不适,好像想呕又还没难受到那个地步,估计是时候没到,我应该快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:34 | 来自Android
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 13:33
<br/>我今天好像有点感觉了,今天40天,就觉得胃部略有一点不适,好像想呕又还没难受到那个地步,估计是时候没到,我应该快了
哎,做好心理准备吧,我现在都输液三天了,受罪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:46 | 来自疯狂造人
sdzbs 发表于 2014-11-21 13:34
<br/>哎,做好心理准备吧,我现在都输液三天了,受罪啊
你吐得这么厉害还要输液?我一胎吐得没力气说话了,我说我剧吐只喝水不吐,医生还说我这还不算严重的,难道亲你喝水都会吐?我经历过能理解你的痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:50 | 来自Android
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 13:46
<br/>你吐得这么厉害还要输液?我一胎吐得没力气说话了,我说我剧吐只喝水不吐,医生还说我这还不算严重的,难道亲你喝水都会吐?我经历过能理解你的痛苦
喝水也是喝一点点,有时胃还转,吃水果也吃不上了,开了止吐的药,吃上马上吐出来,没办法,只能输液了,一点胃口也没有,胃还堵着不消化,哎,真是度日如年了,本来盼着到三个月了,没想到这两天吐厉害了
点击查看全文