要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一胎狂吐二胎没反应,心里好没底

楼主: xiaoyu_5411
12987586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是第三次怀孕,那三次都是差不多37/38天开始狂吐,怀老大时吐着虽然难受恨不得跳楼,但知道宝宝还安全还在健康成长,心里也是放心的,可这次二胎已经39天了,别说吐,连干呕都没有,除了rt有点触痛外,我都怀疑我有没有怀孕,没有真实感,心里好没底啊,有怀二胎跟头胎反应不同的姐妹吗?
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:04 | 来自疯狂造人
sdzbs 发表于 2014-11-21 13:50
<br/>喝水也是喝一点点,有时胃还转,吃水果也吃不上了,开了止吐的药,吃上马上吐出来,没办法,只能输液了,一点胃口也没有,胃还堵着不消化,哎,真是度日如年了,本来盼着到三个月了,没想到这两天吐厉害了
宝妈要多休息了,养精蓄锐,吐了再吃,总能吸收一点,也许很快就要好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:09 | 来自iPhone
我也是一胎狂吐,二胎确实反应比一胎晚了几天,目前看来症状也稍微好点。不过也吐。楼主等几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:09 | 来自iPhone
我也是一胎狂吐,二胎确实反应比一胎晚了几天,目前看来症状也稍微好点。不过也吐。楼主等几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:24 | 来自疯狂造人
PokoPeko 发表于 2014-11-21 15:09
<br/>我也是一胎狂吐,二胎确实反应比一胎晚了几天,目前看来症状也稍微好点。不过也吐。楼主等几天看看
是的啊,好像晚点症状也轻些,我今天已经感到略有不适了,这是给我过渡吗,一胎连过渡都没有,到时候了直接开吐,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 15:32 | 来自Android
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 15:04
<br/>宝妈要多休息了,养精蓄锐,吐了再吃,总能吸收一点,也许很快就要好了
恩,这几天没上班呢,谢谢亲,你也好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 16:05 | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 09:44
<br/>疲惫也算吗?我怀老大没觉得困,就是吐,吐个不停,这次不吐了但容易困,昨天下午突然感觉胃部灼热感,今早要空腹抽血也感觉灼热,这算不算是早孕反应啊
算呀,那也是反应啊,感觉你说的跟我怀二胎的反应挺像呢。我怀老大5周开始恶心,8周已经结束了。这一次貌似快8周了才开始。。。我还不是困,就是特别累,无力,每天只想躺着。我还想着,如果这不是反应,我是有多懒啊。。。后来11周左右感觉头晕啊,疲劳无力的感觉好了一些了。但是胃还是每天都觉得烧得慌,可能跟你说的灼热也有些相似吧。胃烧得太久了,我也开始怀疑我不是得胃病了吧,哭。。。不过最终还是慢慢好了。。。一切都只是早孕反应。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:05 | 来自疯狂造人
紫竹1982 发表于 2014-11-21 16:05
<br/>...
听你这么说我真放心多了,胎次不同反应差别也很大,现在我还不到6周,后面可能还会有新的反应出现,我得做好准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 17:09 | 来自iPhone
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 13:27
<br/>哇,亲都听到宝宝心跳了好羡慕!你只是食欲不好就这么过去了,太完美了!
不知道能不能就这么好运气呢。每天早上起来都神经兮兮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:10 | 来自疯狂造人
hyxlulu 发表于 2014-11-21 17:09
<br/>不知道能不能就这么好运气呢。每天早上起来都神经兮兮的。
只要宝宝好就是幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:21 | 来自疯狂造人
Cy19790901 发表于 2014-11-21 21:16
<br/>你身體不缺維生素就不會吐
真的吗?是真的吗,亲?难道我现在身体养好了,前段时间一直喝大枣枸杞茶,每天上班含参片知道怀孕才停的,难道是这个起了作用?真是太好了!
点击查看全文