要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

一胎狂吐二胎没反应,心里好没底

楼主: xiaoyu_5411
12972486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是第三次怀孕,那三次都是差不多37/38天开始狂吐,怀老大时吐着虽然难受恨不得跳楼,但知道宝宝还安全还在健康成长,心里也是放心的,可这次二胎已经39天了,别说吐,连干呕都没有,除了rt有点触痛外,我都怀疑我有没有怀孕,没有真实感,心里好没底啊,有怀二胎跟头胎反应不同的姐妹吗?
点击查看全文
xiaoyu_5411 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:36 | 来自疯狂造人
smile希珺 发表于 2014-11-20 22:10
<br/>我嫂子以前怀女孩就吐,男孩就没反应。恭喜宝妈,接好孕噢
听到有这么多朋友跟我一样也就释怀了,可能这个宝宝比较乖,舍不得妈妈难受吧,祝你也宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 00:03 | 来自Android
生育力好强,传递一个给我就满意了!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 07:16 | 来自疯狂造人
小玲子的根源 发表于 2014-11-21 00:03
<br/>生育力好强,传递一个给我就满意了!接好孕!
呵呵,我也是经历了四个月才怀上的,大家都能宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 08:59 | 来自iPhone
我怀老大轻微恶心,反应来的早,结束的也早。怀老二早期很久了也没反应我也担心过,结果没过几天反应来了,虽然一点儿也不恶心,可是疲惫无力,头晕目眩,胃也烧得厉害,也很痛苦呀。。。虽然来得晚,可是反应结束的也晚,哎:(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:40 | 来自Android
我也没有反应,好想吐一下。现在我都感觉不到宝宝的存在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:44 | 来自疯狂造人
紫竹1982 发表于 2014-11-21 08:59
<br/>我怀老大轻微恶心,反应来的早,结束的也早。怀老二早期很久了也没反应我也担心过,结果没过几天反应来了,虽然一点儿也不恶心,可是疲惫无力,头晕目眩,胃也烧得厉害,也很痛苦呀。。。虽然来得晚,可是反应结束的也晚,哎:(
疲惫也算吗?我怀老大没觉得困,就是吐,吐个不停,这次不吐了但容易困,昨天下午突然感觉胃部灼热感,今早要空腹抽血也感觉灼热,这算不算是早孕反应啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:46 | 来自疯狂造人
爱ǒ荖 发表于 2014-11-21 09:40
<br/>我也没有反应,好想吐一下。现在我都感觉不到宝宝的存在。
同感,没吐都不好意思跟别人说怀孕,好像在骗人似的,真的是感觉不到ta的存在啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:23 | 来自iPhone
我就是没反应,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:18 | 来自Android
我一胎没什么反应,就是容易犯困,现在二胎37天,B-HCG都过万了,一点反应都没有,连RT都没痛,真怀疑到底是不是怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:31 | 来自iPhone
八周了 除了有点食欲不强 不爱吃肉 其他任何感觉都没有。昨天都听见心跳了。现在没反映 是不是算逃过此劫了!
点击查看全文