要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕8周见胎心胎芽,10周多普听胎心没听到

楼主: 阿洋洋
10818471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我孩子可能比实际孕周小点,因为周期长。上周有米粒大褐色流出,之后就没有了。心里有些担心,10周去建卡,用多普听胎心医生没有听到,医生说不用担心,可能孩子小或者我肚子上肉多。可是心里还是有些担心。从怀孕到现在每天都是在担心中度过。为什么我的孕期这么辛苦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:35 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-11-20 12:28
<br/>看到过太多胎停的例子了。还有胸没有以前那么涨了,但是厌食反应还是很大,10天前测的血值正常。如今怎样不知道。谢谢你,希望我不是杞人忧天
最后一次验血是怀孕多少天?血值多少?
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:37 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-11-20 13:35
<br/>最后一次验血是怀孕多少天?血值多少?
是9周,63天,血值hcg170000孕酮29.7。
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:38 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2014-11-20 13:20
<br/>太小了一般正常是12周才建卡的,12周都挺难找的,资格老的护士才能找的到,一般人没耐心找的!不要当心
好吧!谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:46 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-11-20 13:37
<br/>是9周,63天,血值hcg170000孕酮29.7。
7周查过没?我9周16万多。但是比7周只多了4000多,8周没测,好担心啊
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 13:47 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-11-20 13:46
<br/>7周查过没?我9周16万多。但是比7周只多了4000多,8周没测,好担心啊
8周130000,9周170000。问医生说挺好的。后来就没查,一直在吃黄体酮胶丸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:10 | 来自WAP
10周听胎心也太早了吧,我12周去医生说不知道能不能听到试试看,还好找了十几秒找到了
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:11 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-20 14:10
<br/>10周听胎心也太早了吧,我12周去医生说不知道能不能听到试试看,还好找了十几秒找到了
我也不懂,大夫让我听听试试。弄的我很紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:13 | 来自WAP
一切安好2014 发表于 2014-11-20 13:46
<br/>7周查过没?我9周16万多。但是比7周只多了4000多,8周没测,好担心啊
<br/><br/>亲,有的人8周左右就到峰值,有的人比较迟这个时候会有所下降的,是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:14 | 来自Android
阿洋洋 发表于 2014-11-20 13:47
<br/>8周130000,9周170000。问医生说挺好的。后来就没查,一直在吃黄体酮胶丸
哦,咱们还不太一样,我6周11万+,7周16万+,9周还是16万多,才比7周多了4000多,哎。要知道8周我也去验一下了,省得提心吊胆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:15 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-20 14:13
<br/><br/><br/>亲,有的人8周左右就到峰值,有的人比较迟这个时候会有所下降的,是正常的
是吗?我担心不会发育不好,害怕胎停
点击查看全文