要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕8周见胎心胎芽,10周多普听胎心没听到

楼主: 阿洋洋
10820371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我孩子可能比实际孕周小点,因为周期长。上周有米粒大褐色流出,之后就没有了。心里有些担心,10周去建卡,用多普听胎心医生没有听到,医生说不用担心,可能孩子小或者我肚子上肉多。可是心里还是有些担心。从怀孕到现在每天都是在担心中度过。为什么我的孕期这么辛苦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:15 | 来自WAP
阿洋洋 发表于 2014-11-20 14:11
<br/>我也不懂,大夫让我听听试试。弄的我很紧张
<br/><br/>如果不放心可以让医生给你开个bc单,直接去bc直观点,我老家都不让那么早听胎心,都是等16周才听,我是在苏州12周转产科就要开始听胎心
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:32 | 来自iPhone
一切安好2014 发表于 2014-11-20 14:14
<br/>哦,咱们还不太一样,我6周11万+,7周16万+,9周还是16万多,才比7周多了4000多,哎。要知道8周我也去验一下了,省得提心吊胆
没准峰值不一样。担心就去问问大夫吧!祝你健康
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 14:36 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-20 14:15
<br/><br/><br/>如果不放心可以让医生给你开个bc单,直接去bc直观点,我老家都不让那么早听胎心,都是等16周才听,我是在苏州12周转产科就要开始听胎心
医生给我开B超了,是12周照。听胎心是收费的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:07
不放心可以去B超,宝宝会坚强的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:13
回复 Y酒花
<br/>一样一样,我这边也是12周建卡不给听,16周去才听了第一次。。
<br/><br/>是啊,我16周去听,医生告诉我小家伙在动呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 15:14 | 来自iPhone
担心只会让宝宝成为负担,宝妈,放轻松点,宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:17
实在不放心去做个BC,我12周建卡的时候也没听,16周才让我听到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:18
回复 阿洋洋
<br/>嗯谢谢你!祝你和宝宝健康!
<br/><br/>嗯,一起加油,我们的宝宝都会健康足月生产的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:34 | 来自iPhone
我快四个月了,都没听过
点击查看全文
阿洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:35 | 来自iPhone
feline001 发表于 2014-11-20 15:07
<br/>不放心可以去B超,宝宝会坚强的,加油
好的,谢谢你!
点击查看全文