要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

再次胎停,三次了!有没有做过胚胎染色体检查的JM

楼主: 小小慧宝宝
15202244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大夫让做胚胎染色体检查,有没有做过的,有什么意义,像我这种情况还需要做哪些治疗?染色体,抗体,血型都没问题,求助
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:26 | 来自iPhone
笑笑98 发表于 2014-11-21 22:23
<br/>怀孕前用药么?还是怀以后用,用啥药?
假如这种情况出现,金施尔康,还有一个,昨天给你发图了,不知怎么没显示<br/>
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 22:27 | 来自iPhone
笑笑98 发表于 2014-11-21 22:23
<br/>怀孕前用药么?还是怀以后用,用啥药?
不晓得你看不看的到图片,反正是可以提前预防的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 22:31 | 来自iPhone
小小慧宝宝 发表于 2014-11-21 22:27
<br/>不晓得你看不看的到图片,反正是可以提前预防的
嗯嗯,看到图片了。我在等一些检查结果,出来后咨询下医生,试试这种预防方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 01:41 | 来自WAP
如果检查完各方面没问题,可以用中医方法看看是不是宫寒了,如果是,可能要开阿胶胎盘什么的来治疗。我家宝妈也曾无原因胎停两次,检查所有正常,后来是用中医方法来调理身体的。现在我家小牛仔8个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:55
回复 小小慧宝宝
<br/>我这也差不多价钱!多长时间能出结果?
<br/><br/>说是一个月 但我的还没到一个月已经出来了 貌似有点问题 下周去看医生
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:06 | 来自iPhone
踏雪看花 发表于 2014-11-22 01:41
<br/>如果检查完各方面没问题,可以用中医方法看看是不是宫寒了,如果是,可能要开阿胶胎盘什么的来治疗。我家宝妈也曾无原因胎停两次,检查所有正常,后来是用中医方法来调理身体的。现在我家小牛仔8个月了。
谢谢!我之前也有中药调理,不过都是短暂的,不知你家宝妈调了多久?
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 19:07 | 来自iPhone
liyali729 发表于 2014-11-22 11:55
<br/><br/><br/>说是一个月 但我的还没到一个月已经出来了 貌似有点问题 下周去看医生
我这个需要周一送检,今天刚手术完,检验室那面歇班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:57
我做了,1900,结果是16三体。
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 15:00 | 来自iPhone
彭穆紫 发表于 2014-11-22 23:57
<br/>我做了,1900,结果是16三体。
我们这好像要3000多,16三体是什么意思呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:38
11:胚胎染色体异常的胎儿,有可能是在精卵结合并分裂过程中,由于母体的某些因素,导致分裂变慢或分裂停止,即出现胚胎染色体的异常,最常见的是16.3体,单倍体或多倍体。所以,当流产后发现胚胎染色体异常时,要查明原因,积极在排卵前后治疗,不能放弃。
<br/>刚刚有个帖子里的mm也是这个检查结果,这是我早些存的资料里,付锦华医生的一篇报告截取的。我不是学习遗传的,就是转一下。
点击查看全文