要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

再次胎停,三次了!有没有做过胚胎染色体检查的JM

楼主: 小小慧宝宝
15205444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大夫让做胚胎染色体检查,有没有做过的,有什么意义,像我这种情况还需要做哪些治疗?染色体,抗体,血型都没问题,求助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:44 | 来自Android
小小慧宝宝 发表于 2014-11-23 15:00
<br/>我们这好像要3000多,16三体是什么意思呢
就是16号染色体有三条,正常的都是两条的,是受精卵分裂的时候出问题了,夫妻双方的染色体没有问题。如果检查出来是染色体遗传的问题,夫妻双方才去做染色体检查。我这个是拿排出来的孕囊去做的绒毛染色体检查。
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:46 | 来自iPhone
彭穆紫 发表于 2014-11-23 16:44
<br/>就是16号染色体有三条,正常的都是两条的,是受精卵分裂的时候出问题了,夫妻双方的染色体没有问题。如果检查出来是染色体遗传的问题,夫妻双方才去做染色体检查。我这个是拿排出来的孕囊去做的绒毛染色体检查。
哦,我也是昨天刚做流产拿去化验了,亲!你那面大夫怎么说?以后在怀孕的时候需要治疗什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:47 | 来自Android
东东呀呀 发表于 2014-11-23 16:38
<br/>11:胚胎染色体异常的胎儿,有可能是在精卵结合并分裂过程中,由于母体的某些因素,导致分裂变慢或分裂停止,即出现胚胎染色体的异常,最常见的是16.3体,单倍体或多倍体。所以,当流产后发现胚胎染色体异常时,要查明原因,积极在排卵前后治疗,不能放弃。
<br/>刚刚有个帖子里的mm也是这个检查结果,这是我早些存的资料里,付锦华医生的一篇报告截取的。我不是学习遗传的,就是转一下。
16三体医生说不用治疗的,是偶然性的,我也有些不知道是不是不管它,只是锻炼身体好好备孕,还是去找了医生调理下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:52 | 来自Android
小小慧宝宝 发表于 2014-11-23 16:46
<br/>哦,我也是昨天刚做流产拿去化验了,亲!你那面大夫怎么说?以后在怀孕的时候需要治疗什么的吗?
要看你的结果是什么?有几种结果是偶然性的,像我这种,医生就说不用管它,心态放好。如果是遗传性染色体遗传,那么夫妻双方就要查自己的染色体了,做个封闭治疗,那个好像比较痛苦的。我这种比较多,和我一起住院的另一个mm情况和我完全不用,检查的结果也是一样的。
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:52 | 来自iPhone
东东呀呀 发表于 2014-11-23 16:38
<br/>11:胚胎染色体异常的胎儿,有可能是在精卵结合并分裂过程中,由于母体的某些因素,导致分裂变慢或分裂停止,即出现胚胎染色体的异常,最常见的是16.3体,单倍体或多倍体。所以,当流产后发现胚胎染色体异常时,要查明原因,积极在排卵前后治疗,不能放弃。
<br/>刚刚有个帖子里的mm也是这个检查结果,这是我早些存的资料里,付锦华医生的一篇报告截取的。我不是学习遗传的,就是转一下。
谢谢亲!我还是想知道,胚胎染色体分类异常的话,和母体哪些因素造成,出了小月子,我在去收集一些资料!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:54 | 来自Android
小小慧宝宝 发表于 2014-11-23 16:46
<br/>哦,我也是昨天刚做流产拿去化验了,亲!你那面大夫怎么说?以后在怀孕的时候需要治疗什么的吗?
医生就说怀孕前一个月女的去验个血就可以了。
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:55 | 来自iPhone
彭穆紫 发表于 2014-11-23 16:52
<br/>要看你的结果是什么?有几种结果是偶然性的,像我这种,医生就说不用管它,心态放好。如果是遗传性染色体遗传,那么夫妻双方就要查自己的染色体了,做个封闭治疗,那个好像比较痛苦的。我这种比较多,和我一起住院的另一个mm情况和我完全不用,检查的结果也是一样的。
哦,我到在好大夫咨询了一个上海妇幼的唐大夫,他说如果这次有问题,很有可能之前的胎停…胚胎染色体也有问题.等结果出来再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:57 | 来自Android
小小慧宝宝 发表于 2014-11-21 22:27
<br/>不晓得你看不看的到图片,反正是可以提前预防的
你停几次了?
点击查看全文
小小慧宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-23 16:58 | 来自iPhone
彭穆紫 发表于 2014-11-23 16:54
<br/>医生就说怀孕前一个月女的去验个血就可以了。
不好意思,愚昧的问下,验血需要验哪个类型呢?我五次流产其中三次胎停,看了三家大医院,喝了无数中药,实在不知道有漏掉哪些项目没检查!现在对于怀孕都恐惧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-23 17:10 | 来自Android
彭穆紫 发表于 2014-11-23 16:54
<br/>医生就说怀孕前一个月女的去验个血就可以了。
我还没有去验,不知道是验什么,我觉得应该就是常检查的优生五项这类的吧!你应该也2没有那么快备孕吧,打算什么时候呀?我们一起努力吧!出了月子,多去锻炼锻炼,这个才是王道,母体身体素质好了,宝宝肯定好。
点击查看全文