要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

十号排卵的,有姐妹测到好孕的没?

楼主: rachel.zhu
388827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎备孕,第一胎就是多囊,吃了补了到处看医生费好大劲才怀上的,这大宝一岁多就开始备孕二胎,到现在一年多还没怀上,也没看医生,就月经后每天吃大豆异黄酮一粒和VE一粒,这个月有生以来第一次,十号有白带拉丝,晚上和第二天同房了,一直体温也不好,月经日不规则,怕压力,这月体温也没测,现在姨妈感强,偶尔腰酸,早上胸涨,怕又失望,不敢测,没戏的节奏,熬着等姨妈来好解脱呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:01 | 来自iPhone
好,谢谢
点击查看全文
rachel.zhu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 10:03 | 来自疯狂造人
1005212402 发表于 2014-11-21 10:01
<br/>好,谢谢
不客气,希望我们都能好孕成真!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:38 | 来自iPhone
查不出,10号排卵,有检测卵泡,发育的很好,有隔天a,早上还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:45 | 来自疯狂造人
我六号排卵,明天姨妈日,也是腰酸,有点胸胀,但是以前经期也是这样,不敢测,也不想在虐心了,坐等姨妈君吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:55 | 来自iPhone
二胎备孕,半年了查处内膜息肉,下月手术好再备孕,感觉不会怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:24 | 来自iPhone
7号8号排卵,今天早上的早孕试纸,把好孕传给你。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:34 | 来自疯狂造人
爱做梦的兔子 发表于 2014-11-21 11:38
<br/>查不出,10号排卵,有检测卵泡,发育的很好,有隔天a,早上还是白板
这也真不好说,我第一胎促排了三次,每次卵泡都长得又圆又大一次没成,后来绝望了,什么西医中医的药都不要吃了,啥也没吃的那月怀上我家大宝了,你说这事弄得!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:36 | 来自疯狂造人
Aleebao 发表于 2014-11-21 11:45
<br/>我六号排卵,明天姨妈日,也是腰酸,有点胸胀,但是以前经期也是这样,不敢测,也不想在虐心了,坐等姨妈君吧
测一下吧!说不定有惊喜,三百六十五个弯都拐了,就不差这一个弯了,祝你能好孕了!加油,帮你鼓劲!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:38 | 来自疯狂造人
默鱼❥ 发表于 2014-11-21 12:24
<br/>7号8号排卵,今天早上的早孕试纸,把好孕传给你。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/21/5f4a9f7e582353fa3389b39e6023e503544899.jpg
谢谢!希望下月能有好消息啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-21 12:45 | 来自疯狂造人
名字取不出来 发表于 2014-11-21 11:55
<br/>二胎备孕,半年了查处内膜息肉,下月手术好再备孕,感觉不会怀了
不会的,要想想至少我们已经有一个宝了,比那些一个孩还没有,还在苦苦备孕的准妈妈们,要压力少多了,感恩哪!第二个有就更锦上添花,放松心情,医学那么先进,你这也不是什么大问题,没什么的,有希望就一定有惊喜给你!加油加油啦!
点击查看全文