要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

十号排卵的,有姐妹测到好孕的没?

楼主: rachel.zhu
390327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎备孕,第一胎就是多囊,吃了补了到处看医生费好大劲才怀上的,这大宝一岁多就开始备孕二胎,到现在一年多还没怀上,也没看医生,就月经后每天吃大豆异黄酮一粒和VE一粒,这个月有生以来第一次,十号有白带拉丝,晚上和第二天同房了,一直体温也不好,月经日不规则,怕压力,这月体温也没测,现在姨妈感强,偶尔腰酸,早上胸涨,怕又失望,不敢测,没戏的节奏,熬着等姨妈来好解脱呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:19 | 来自iPhone
rachel.zhu 发表于 2014-11-21 12:34
<br/>这也真不好说,我第一胎促排了三次,每次卵泡都长得又圆又大一次没成,后来绝望了,什么西医中医的药都不要吃了,啥也没吃的那月怀上我家大宝了,你说这事弄得!
我第一是意外怀,45天掉了,不过我排卵一直很按时,也没吃药什么的,现在胸涨痛,肚子痛,恶心,不过上一次是第十五天测出的灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:23 | 来自疯狂造人
默鱼❥ 发表于 2014-11-21 12:24
<br/>7号8号排卵,今天早上的早孕试纸,把好孕传给你。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/21/5f4a9f7e582353fa3389b39e6023e503544899.jpg
传我传我,好孕也传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:24 | 来自疯狂造人
rachel.zhu 发表于 2014-11-21 12:36
<br/>测一下吧!说不定有惊喜,三百六十五个弯都拐了,就不差这一个弯了,祝你能好孕了!加油,帮你鼓劲!
谢谢你,么么哒,希望我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:24 | 来自iPhone
Aleebao 发表于 2014-11-21 13:23
<br/>传我传我,好孕也传给我
嗯嗯希望姐妹们都好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-21 19:55 | 来自iPhone
好像看到点希望,排卵试纸居然突然加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 18:25 | 来自疯狂造人
rachel.zhu 发表于 2014-11-21 12:36
<br/>测一下吧!说不定有惊喜,三百六十五个弯都拐了,就不差这一个弯了,祝你能好孕了!加油,帮你鼓劲!
幸好没测,不然就浪费试纸了,姨妈君刚来了,哈哈,是不是很想得开,希望我下个月好孕罗
点击查看全文
rachel.zhu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:04 | 来自疯狂造人
爱做梦的兔子 发表于 2014-11-21 19:55
<br/>好像看到点希望,排卵试纸居然突然加深了
还有希望!加油!
点击查看全文
rachel.zhu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 22:06 | 来自疯狂造人
Aleebao 发表于 2014-11-22 18:25
<br/>幸好没测,不然就浪费试纸了,姨妈君刚来了,哈哈,是不是很想得开,希望我下个月好孕罗
下月一起加油!你这还好姨妈来了,我这姨妈不知拖到何时来呢,月经从来就没准时过,悲哀啊!
点击查看全文