要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停三次,准备下个月做三代试管,又查出怀上了。

楼主: 小唐盼宝宝
9135439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停三次,后两次清宫后拿绒毛做检测,显示胚胎染色体22三体,17三体,我们夫妻俩染色体都正常。在中信湘雅看病,也是建议我们做三代试管,所以考虑半年决定这个月将所有检查做了,合约签了,下个月开始做。今天又查出怀上了,31天,HCG193,孕酮32,雌二醇336。又喜又忧。求菩萨保佑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 16:33
加油,大家都是同命相怜的姐妹,但愿这次一定成功!!!
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-22 11:17 | 来自疯狂造人
昨天又去复查血值,HCG507,孕酮29.85,雌二醇406。昨天开始地屈孕酮片10mg,每天两次。正在纠结吃不吃阿司匹林和泼尼松,一个医生朋友建议吃一样一片,怎么办?
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:44 | 来自Android
   在家不放心,爱胡思乱想,23日晚上坐车来了长沙,一边看省妇幼,一边中信湘雅。虽然HLA是阳性(2013年初怀孕时治疗过三次,后胎停了,复查也转阳了),但还是在省妇幼做免疫治疗,所谓买放心。昨天停经38天复查血,β—HCG2772,雌二醇2108pmol/L,孕酮74nmol/L。由于前面是大单位,现在是小单位,感觉孕酮下降了,担忧。<br/>    说说现在用药情况:地屈孕酮片一次一颗,一天两次;阿司匹林50mg,泼尼松5mg。 Ve,爱乐维各一片。昨天抽血后加 补佳乐2颗,一天两次,保胎灵胶囊2颗,一天三次。<br/>     打算一周后复查血,行么?还是明天就复查?求菩萨保佑一切顺利!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-27 09:38
缘分到了,挡也挡不住,楼主加油!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 13:22
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:24
相信宝宝会没事的,加油宝妈
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:41 | 来自WAP
感恩节的夜晚,谢谢姐妹们的祝福,祈祷我肚里的宝宝健康,平安,这次一切顺利。也祝愿我们论坛的姐妹都早日当妈。
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:12 | 来自WAP
决定下周一去抽血了,我也知道,这次检查的血值会很重要,但又有点无能为力,该做的好像都做了,只能祈求观音菩萨保佑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:52 | 来自iPhone
小唐盼宝宝 发表于 2014-11-29 22:12
<br/>决定下周一去抽血了,我也知道,这次检查的血值会很重要,但又有点无能为力,该做的好像都做了,只能祈求观音菩萨保佑了。
怎么没上肝素呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:15 | 来自WAP
小唐盼宝宝 发表于 2014-11-29 22:12
<br/>决定下周一去抽血了,我也知道,这次检查的血值会很重要,但又有点无能为力,该做的好像都做了,只能祈求观 ...
<br/><br/>我觉得可以找附二的朱付凡看要不要上肝素和蛋白~~
点击查看全文