要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停三次,准备下个月做三代试管,又查出怀上了。

楼主: 小唐盼宝宝
9137539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停三次,后两次清宫后拿绒毛做检测,显示胚胎染色体22三体,17三体,我们夫妻俩染色体都正常。在中信湘雅看病,也是建议我们做三代试管,所以考虑半年决定这个月将所有检查做了,合约签了,下个月开始做。今天又查出怀上了,31天,HCG193,孕酮32,雌二醇336。又喜又忧。求菩萨保佑。
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:47 | 来自疯狂造人
11月30日,入院省妇幼中医保胎科。没有给我上肝素和蛋白。今天46天,去照b超了,感谢菩萨保佑,有心管博动。菩萨保佑!
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 13:48 | 来自疯狂造人
12月5日,48天,抽血查,HCG 37851,孕酮小单位,84.67,雌二醇,小单位5400。孕酮较4天前下降7,HCG上涨2万。期望继续好下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:14
恭喜楼主,宝宝这次一定要抓紧麻麻的肚子。祝福。
点击查看全文
小唐盼宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:35 | 来自疯狂造人
鸿雁123 发表于 2014-12-08 11:14
<br/>恭喜楼主,宝宝这次一定要抓紧麻麻的肚子。祝福。
谢谢祝福,揪着的心一直未曾放松,期望好的结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:12 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:12
恭喜楼主哦,海外三代试管可以佳莪,差不多10年经验啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-23 17:16 | 来自疯狂造人
请问你化验的容貌检测多少钱 我胎停了两次医生叫我化验的八百人家都说我化验的便宜了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 试管薇ivf2007
恭喜楼主哦,海外三代试管可以佳莪,差不多10年经验啦。
怎么加你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 美索老师
我是今年四月胎停流产手术的,当时也想查胚胎染色体了,但是熟识的医生说没有必要!只要父母染色体正常,胚胎的根本就不用做!一次月经后再次好孕,现在28周了,前三个月一直担心再次胎停,所以抽了好多次血,前期一直重点关注雌二醇,补雌中!停药后,一直关注超声检查!
亲,你第一次是几周胎停的?有胎心没?自然流产还是清宫啊?第二次一般多久开始查雌二醇?频率怎样?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:34
胎停可能是染色体出现问题噢,第三代可以筛选
点击查看全文