要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

备孕2年,月经周期正常,量少,除了输卵管其他检查都正常,为什么不怀孕?

1827627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心因为工作压力太大而导致不孕,连工作都辞了,专心备孕!性激素六项查正常,支原体衣原体,白带,阴超做了无数次,医生说排卵也正常,能检测到卵泡,每次测完都按照医生意思同房了,月经每次都很准时,最近半年量有点少,前面一两天还行,有时有血块,暗黑色血,8天到9天才能全部干净,我怀疑是月经的问题导致不孕,去看中医,他给我开了个归脾汤,说调理睡眠质量什么的,6帖,还有生血宁片,吃完我大便要3天拉一次,之前都每天一次,他还建议我每天泡阿胶,洋参,红枣,枸杞当水喝!姐妹们,你们觉得我还要去找那个中医看吗?中药方如下:
党参15黄芪40炒白术15当归12酸枣仁40木香6甘草6茯神25巴戟9枸杞15川芎6淫羊藿6菟丝孑6生地15女贞子15
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:12 | 来自疯狂造人
飞猪爱羊宝宝 发表于 2014-11-19 17:12
<br/>四个月前我做照影了,没事啊,也没见怀,做照影真的很痛苦,连哭的力气都没有,我后悔死了,因为没吃早餐,我本身胃就不好才这样的吧
这个月医生也让我做照影,怕疼没有做,今天該来姨妈,没有来也没有姨妈感,还有点想吐,14号zzy没有中,现在都不敢在测了。
点击查看全文
明眸皓齿2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:08 | 来自Android
后天就要来例假了,姨妈感好强,看来又失败了!!555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:56 | 来自疯狂造人
基本同样情况,唉上月也喝了有利于卵泡的中药,感觉排卵那天也有中药,没中。除了造影没做,不过那老中医说是通的,也说没问题,让放松心情。本来都不给开药的。。。对了那老中医据说很厉害,好多人找他看好的。我老公也做了好几个检查,没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 22:57 | 来自疯狂造人
上面错字了,排卵那天也有功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 22:59 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2014-11-20 22:56
<br/>基本同样情况,唉上月也喝了有利于卵泡的中药,感觉排卵那天也有中药,没中。除了造影没做,不过那老中医说是通的,也说没问题,让放松心情。本来都不给开药的。。。对了那老中医据说很厉害,好多人找他看好的。我老公也做了好几个检查,没问题。
亲,你说的是哪里的老中医呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:03 | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2014-11-20 22:59
<br/>亲,你说的是哪里的老中医呢?
我这是山东潍坊,离你那很远。那老中医还很有医德,药不贵,没病就不给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:05 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2014-11-20 23:03
<br/>我这是山东潍坊,离你那很远。那老中医还很有医德,药不贵,没病就不给开药
或许孩子的缘分还没到吧!我妈一直这么安慰我的,有时候真的想哭!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:06 | 来自疯狂造人
我这次月经刚过去了,你还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:08 | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2014-11-20 23:05
<br/>或许孩子的缘分还没到吧!我妈一直这么安慰我的,有时候真的想哭!!!
我觉得也是,既然我们身体都没问题就别这么悲观了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:08 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2014-11-20 23:06
<br/>我这次月经刚过去了,你还有希望
我22号姨妈,现在已经有感觉要来了,不抱希望了,18号晚上腰酸以为有了测了白板,心都死了,唉!!!!
点击查看全文