要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

备孕2年,月经周期正常,量少,除了输卵管其他检查都正常,为什么不怀孕?

1830027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心因为工作压力太大而导致不孕,连工作都辞了,专心备孕!性激素六项查正常,支原体衣原体,白带,阴超做了无数次,医生说排卵也正常,能检测到卵泡,每次测完都按照医生意思同房了,月经每次都很准时,最近半年量有点少,前面一两天还行,有时有血块,暗黑色血,8天到9天才能全部干净,我怀疑是月经的问题导致不孕,去看中医,他给我开了个归脾汤,说调理睡眠质量什么的,6帖,还有生血宁片,吃完我大便要3天拉一次,之前都每天一次,他还建议我每天泡阿胶,洋参,红枣,枸杞当水喝!姐妹们,你们觉得我还要去找那个中医看吗?中药方如下:
党参15黄芪40炒白术15当归12酸枣仁40木香6甘草6茯神25巴戟9枸杞15川芎6淫羊藿6菟丝孑6生地15女贞子15
点击查看全文
明眸皓齿2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:11 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2014-11-20 23:08
<br/>我觉得也是,既然我们身体都没问题就别这么悲观了!
是啊!心情听说影响也很大,我最近都失眠的厉害,压力太大了,我老公说我走火入魔了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:12 | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2014-11-20 23:08
<br/>我22号姨妈,现在已经有感觉要来了,不抱希望了,18号晚上腰酸以为有了测了白板,心都死了,唉!!!!
我之前都是26-28天来,这次刚好30天,唉我也以为中了呢。想当初每次都还采取措施以为很容易中呢,没想到还这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:14 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2014-11-20 23:12
<br/>我之前都是26-28天来,这次刚好30天,唉我也以为中了呢。想当初每次都还采取措施以为很容易中呢,没想到还这么难
呵呵,跟我当初的想法一样,早知道这么难,谈恋爱的时候就该要一个了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:16 | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2014-11-20 23:11
<br/>是啊!心情听说影响也很大,我最近都失眠的厉害,压力太大了,我老公说我走火入魔了!
是这样,放松点,我还好,乐观点,大不了试管,起码精子卵子正常。我要睡觉了,呵呵本来平时十点半就睡得。有好消息别忘了给我分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-20 23:17 | 来自疯狂造人
明眸皓齿2014 发表于 2014-11-20 23:14
<br/>呵呵,跟我当初的想法一样,早知道这么难,谈恋爱的时候就该要一个了!
就是这样,唉。想想我们没做什么错事,老天应该不会亏待我们,所以安心等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 23:29 | 来自Android
橙橙VS宝贝 发表于 2014-11-20 23:16
<br/>是这样,放松点,我还好,乐观点,大不了试管,起码精子卵子正常。我要睡觉了,呵呵本来平时十点半就睡得。有好消息别忘了给我分享下
好的!晚安,祝我们早日好孕来!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-21 08:25 | 来自疯狂造人
我也是大姨妈刚过一两天,也去检查什都正常,也是快不上,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 19:13 | 来自Android
幸福!!!! 发表于 2014-11-21 08:25
<br/>我也是大姨妈刚过一两天,也去检查什都正常,也是快不上,
不一定的还是有希望哦,最起码月经还没来,祝你好孕哦!!!
点击查看全文