要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
来自Android |举报
812656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只能说他们不帮忙你又能怎样呢?还是得靠自己、所以人无论到什么时候都得自己有资本。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-11-19 22:34
<br/>不怕离婚也要救你妈,还在意你公婆对你妈的看法?你这不是很矛盾么?连离婚都不怕了,还怕这些虚的?恐怕你内心也明白,你公婆也是会像你的阿姨舅舅那样置之不理吧。
之前准备跟婆婆开口的,但是姐姐说不能说,一是公婆也没有钱,二是怕公婆说出去对妈妈不好,说了又能怎么样呢!妈妈出事,目前就我跟姐姐姐夫知道,再就是妈妈的姐妹知道!别人都不知道!
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-11-19 20:26
<br/><br/><br/>诈骗确实很可恶,尤其是辛辛苦苦挣血汗钱的人
我妈也是被人陷害的,别人抓不到头头,她是举报人,就把她给抓了,说到底就是替死鬼!
点击查看全文
锦煦 发表于 2014-11-19 17:40
<br/>看了你第一帖,在询问,犯了网络诈骗罪一般会判多少年?出事指这事?
不是这个,是之前错误的信息,现在打听消息出来我妈被当了替死鬼,但是别人抓不到头头就把她这个举报人给抓了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我该怎么办! 发表于 2014-11-19 22:39
<br/>之前准备跟婆婆开口的,但是姐姐说不能说,一是公婆也没有钱,二是怕公婆说出去对妈妈不好,说了又能怎么样呢!妈妈出事,目前就我跟姐姐姐夫知道,再就是妈妈的姐妹知道!别人都不知道!
不理解你们的想法,一方面妈妈娘家不帮忙怨恨她们没亲情,另一方面又不愿意动用一切可以救助你母亲的力量,怕别人对你们有看法,都到这个时候了,还要在意这么多事情。让你母亲顺其自然吧,你们也看开点,所谓因果就是如此了。
点击查看全文
92694dacong 发表于 2014-11-19 17:52
<br/>别人抱怨亲戚不帮忙是因为父母生病,你抱怨亲戚不帮忙,却是因为你母亲诈骗!谁会去帮你啊,我劝你送钱行贿要慎重,现在风头正紧,你送了检察院或者法院也不敢收,收了也不一定给你办事,慎重
她是被别人当了替死鬼!与她无关!别人咬着她不放!
点击查看全文
我说个我婆身上的事情,不知道你知不知道南方有一种民间理财叫做加会,通俗的来说就是民间的非法集资,应该是2000年左右的事情,当时我婆加了一个大会,就是资金很大的那种,会头跑了一下子我婆就欠了100W,当时100W真的蛮大的,我公公有一个弟弟一个妹妹,叔叔姑姑家都是有钱人,叔叔家是沿海地区第一批走私赚了钱,做轧钢厂赚了大钱的人,光给女儿陪嫁都200W,但是谁都没有借钱给老公家,只有婆家奶奶就是婆婆的婆婆偷偷塞了几万块,就这样我公公婆婆凭借自己的努力还清了债务,又赚了家业给我老公,所以不要觉得自己没能力,要把压力化成动力,车到山前必有路,总会有出路的。
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-11-19 23:02
<br/>...
亲,我也想做有钱人,但并不是一朝一夕的事情,而且现在是急需,怎么能等呢!
点击查看全文
我该怎么办! 发表于 2014-11-19 23:05
<br/>亲,我也想做有钱人,但并不是一朝一夕的事情,而且现在是急需,怎么能等呢!
找人借呗,还能怎么办,但是你连婆家都不敢开口,谁又能帮到你们呢?现在二十万也不难借,亲朋好友都跑跑,再不然房子拿去抵押下。
点击查看全文
酸酸爱宝 发表于 2014-11-19 23:21
<br/>找人借呗,还能怎么办,但是你连婆家都不敢开口,谁又能帮到你们呢?现在二十万也不难借,亲朋好友都跑跑,再不然房子拿去抵押下。
婆家没有,妈妈娘家人不管,我还能找谁借,朋友说她也有困难,意思就是不借呗!对于有钱人二十万小数目,但是我们穷人拿个一两万都是问题!
点击查看全文
我该怎么办! 发表于 2014-11-19 23:25
<br/>婆家没有,妈妈娘家人不管,我还能找谁借,朋友说她也有困难,意思就是不借呗!对于有钱人二十万小数目,但是我们穷人拿个一两万都是问题!
那就让你母亲顺其自然吧,有些事情强求不来的,你们自己心态放好点吧。你们家啥情况外人都不知道的,不好在评论什么,给你提什么建议都是到你那里都是不行的,真不明白。在家里干着急,埋怨亲戚就有用了啊,我高中时候,我爸那个时候借了15W的高利贷,跑的没影了,人家用我跟我姐威胁我妈,我妈还不是四处舔着脸借钱,既然想救你妈,就不要说那么多借口,想尽一切办法筹钱就是。
点击查看全文