要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
来自Android |举报
813556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只能说他们不帮忙你又能怎样呢?还是得靠自己、所以人无论到什么时候都得自己有资本。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我该怎么办! 发表于 2014-11-19 22:27
<br/>你是在说我妈是上梁我是下梁吗?我可以回你你是站着说话不腰疼吗?事情没有发生在你身上,你当然不理解!
难道你不是吗?自己做女儿都不肯尽全力给母亲退赃,反而怪别人不帮你母亲填无底洞?我真是呵呵了~
点击查看全文
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-11-19 19:26
<br/>...
楼主妈妈是犯罪了,不是疾病…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2014-11-20 09:01
<br/>难道你不是吗?自己做女儿都不肯尽全力给母亲退赃,反而怪别人不帮你母亲填无底洞?我真是呵呵了~
你以为你是谁啊!你怎么知道我没有尽全力为我妈妈退脏,尽在这里说风凉话!你说我是下梁,我可以回你你每次回复别人帖子总是针对楼主所发的,我很好奇,你是有多清高啊!你是有多大的承受力啊!别让你伟大的承受力让你的下梁学习你是多清高多伟大,我可以说现在清高伟大都是作吗?说白了,你就是作!呵呵呵!不用回了,此地无银三百两!没什么值得你回的,亲消消气,好好教育你的下梁吧!不要为了互不相干的人把时间浪费在这里!
点击查看全文
我该怎么办! 发表于 2014-11-20 09:36
<br/>你以为你是谁啊!你怎么知道我没有尽全力为我妈妈退脏,尽在这里说风凉话!你说我是下梁,我可以回你你每次回复别人帖子总是针对楼主所发的,我很好奇,你是有多清高啊!你是有多大的承受力啊!别让你伟大的承受力让你的下梁学习你是多清高多伟大,我可以说现在清高伟大都是作吗?说白了,你就是作!呵呵呵!不用回了,此地无银三百两!没什么值得你回的,亲消消气,好好教育你的下梁吧!不要为了互不相干的人把时间浪费在这里!
呵呵,你有空还是好好反思自己的奇葩。别人帮你是情分,不帮你是本分。我要是你这个位置,就积极奔走除了退赃之外,还要多筹钱额外补偿受害人,争取取得受害人谅解,请他们写书面谅解书,而不是想着走歪门邪道。<br/>        至于我,你放心,我绝对做不出和令堂一样骗人钱财,坑人血汗的破事。就此。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 宝贝小妹
<br/>呵呵,你有空还是好好反思自己的奇葩。别人帮你是情分,不帮你是本分。我要是你这个位置,就积极奔走除了退 ...
<br/><br/>别跟这种人讲道理了,没有用,这种属于正态分布两边的人,咱们不要跟她讲道理了
点击查看全文
92694dacong 发表于 2014-11-20 10:05
<br/><br/><br/>别跟这种人讲道理了,没有用,这种属于正态分布两边的人,咱们不要跟她讲道理了
嗯,所以我觉得妈妈对孩子影响绝对大的…
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 宝贝小妹
<br/>嗯,所以我觉得妈妈对孩子影响绝对大的…
<br/><br/>最近发现,播种网上奇葩的人,愈来愈多了,抱怨婆婆做饭咸了淡了、抱怨婆婆唠叨,抱怨这抱怨那的,现在又来了一个抱怨亲戚的,呵呵,这些人为啥不想想,自己为别人做过什么呢,凭什么要求别人什么都顺着自己的心意呢,哎
点击查看全文
92694dacong 发表于 2014-11-20 10:24
<br/><br/><br/>最近发现,播种网上奇葩的人,愈来愈多了,抱怨婆婆做饭咸了淡了、抱怨婆婆唠叨,抱怨这抱怨那的,现在又来了一个抱怨亲戚的,呵呵,这些人为啥不想想,自己为别人做过什么呢,凭什么要求别人什么都顺着自己的心意呢,哎
对哒~我也是这么觉得,什么屁大的事情都要抱怨,干脆自己去定做一个好来?我发现她们想要的理想婆婆就是五星级大厨加超级保姆加atm机而已…
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 宝贝小妹
<br/>对哒~我也是这么觉得,什么屁大的事情都要抱怨,干脆自己去定做一个好来?我发现她们想要的理想婆婆就是五 ...
<br/><br/>看到这么多抱怨婆婆的,越来越不希望自己生儿子了,不想要当婆婆
点击查看全文
92694dacong 发表于 2014-11-20 10:43
<br/><br/><br/>看到这么多抱怨婆婆的,越来越不希望自己生儿子了,不想要当婆婆
当然,生女儿,妈妈住的远或者身体不好不照顾月子,女儿会体谅你。当婆婆,就呵呵了…不记恨就阿弥陀佛了
点击查看全文