要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

排卵为什么小腹会疼

楼主: 珊珊1108
1666730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四个月,克罗米芬吃三粒,补佳乐早晚各一粒,还有中药调经方!一早起床就感觉下腹有坠胀,走动就有点轻微的疼痛,震动的疼,今天今天基础体温36.71昨天36.40这几天应该就是排卵期,可是之前排卵都没有这样疼的,是怎么回事有经验的JM能告诉我吗,我需要去医院检查下不!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 21:32
回复 珊珊1108
<br/>我看的医生我有问需要检查输卵管吗?他说不需要!
<br/><br/>很多人说排卵痛明显了就可能有粘连,不知道会不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 22:41 | 来自iPhone
我也痛了两天了。医生让今晚功课。
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:47 | 来自iPhone
fzbycg 发表于 2014-11-19 21:32
<br/><br/><br/>很多人说排卵痛明显了就可能有粘连,不知道会不会。
是这样的吗?那我等这次月经后还是检查检查!
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:50 | 来自iPhone
小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-19 17:22
<br/>我自然排得,排得那天小腹就不舒服~好几个月都是这样~好几个月到了不舒服那天就知道在排了~
我是促排的,之前排有点点不舒服,这次就特别明显!今天下地走的时候走走快些都感觉震得有点疼,现在晚上又没那么疼了!症状轻了
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:55 | 来自iPhone
宝贝快来妈咪这 发表于 2014-11-19 18:13
<br/>正常啊,有的排卵液破裂会疼的,我每个月都疼
我之前有一次也是疼就在家附近的医院看了,那个医生说我黄体破裂,说我的卵巢里在流血,让我做手术,我就觉得很夸张,有必要做手术吗,后来我坚持没做手术,住院观察三天,每天做B超,积液就慢慢有减少等月经干净再去照积液就更少了!还好没被那个医生吓到,没做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 22:57 | 来自iPhone
珊珊1108 发表于 2014-11-19 22:50
<br/>我是促排的,之前排有点点不舒服,这次就特别明显!今天下地走的时候走走快些都感觉震得有点疼,现在晚上又没那么疼了!症状轻了
你下次问问医生是不是正常的~我看疯狂造人软件的小知识也有说到排卵下腹痛是正常的~
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:04 | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-11-19 20:19
<br/>正常。吃3粒可米有可能多个卵泡,排卵时会比自然周期疼,那是卵泡积液流到腹腔会有的感觉。我总觉得排卵时不会痛,排完才会痛。大概持续6个小时。
应该是的,之前吃两粒的!有一个月排了一个月没排这次医生就让我吃三粒!
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:55 | 来自iPhone
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-19 22:41
<br/>我也痛了两天了。医生让今晚功课。
祝你好孕噢!我也是这几天排卵!嘿嘿<br/>
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 23:56 | 来自iPhone
小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-19 22:57
<br/>你下次问问医生是不是正常的~我看疯狂造人软件的小知识也有说到排卵下腹痛是正常的~
好的,星期五就要去门诊了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 00:14 | 来自iPhone
珊珊1108 发表于 2014-11-19 23:55
<br/>祝你好孕噢!我也是这几天排卵!嘿嘿<br/>
愿我们都好孕。好运齐齐来。难得相遇到个排卵差不多的,加你好友。有好消息记得通知下。我你有在医院测卵泡吗?
点击查看全文