要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

排卵为什么小腹会疼

楼主: 珊珊1108
1671830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四个月,克罗米芬吃三粒,补佳乐早晚各一粒,还有中药调经方!一早起床就感觉下腹有坠胀,走动就有点轻微的疼痛,震动的疼,今天今天基础体温36.71昨天36.40这几天应该就是排卵期,可是之前排卵都没有这样疼的,是怎么回事有经验的JM能告诉我吗,我需要去医院检查下不!
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 08:19 | 来自iPhone
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 00:14
<br/>愿我们都好孕。好运齐齐来。难得相遇到个排卵差不多的,加你好友。有好消息记得通知下。我你有在医院测卵泡吗?
好啊好啊,加个好友!我现在没有B超监测的,你有吗?我也想去监测了,我看的医生没有建议我去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 09:00 | 来自iPhone
珊珊1108 发表于 2014-11-20 08:19
<br/>好啊好啊,加个好友!我现在没有B超监测的,你有吗?我也想去监测了,我看的医生没有建议我去的
有丫。我觉得在家测好像测不准。怕排了。所以去照B超好。
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-20 09:02 | 来自iPhone
小尜小尜小尜 发表于 2014-11-20 09:00
<br/>有丫。我觉得在家测好像测不准。怕排了。所以去照B超好。
从第几天开始去呢?隔天去一次对吗<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-20 11:12 | 来自iPhone
珊珊1108 发表于 2014-11-20 09:02
<br/>从第几天开始去呢?隔天去一次对吗<br/>
我是开了包月的。148元。我5号的月经。12号就去开单。头两次去的都没有卵泡。现在左侧有一个。开始是隔天去。现在这三天都是每天都是早上去。这两天都不是大得快。照完三天都不是同一个医生看结果。每个都让晚上安排功课。我老公都怕我了。今天这个医生又说今晚安排下。不然怕排掉。我看过有贴子说一般提前安排会好比迟。我也不知道到底什么时候才排。现在是22・19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:04 | 来自Android
我也会疼,查不出原因!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-21 11:37
回复 珊珊1108
<br/>盆腔炎都是什么症状的?
<br/><br/>盆腔炎有分类,症状也有很多啊,建议还是看看去比较好。
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:45 | 来自iPhone
木子一 发表于 2014-11-21 11:37
<br/><br/><br/>盆腔炎有分类,症状也有很多啊,建议还是看看去比较好。
我昨天开始症状就没有了。其它JM说是排卵痛,因为我吃了三粒克罗米芬说有多个卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 10:17
回复 珊珊1108
<br/>我昨天开始症状就没有了。其它JM说是排卵痛,因为我吃了三粒克罗米芬说有多个卵泡 ...
<br/><br/>你吃的是不是促排卵的药,可以告诉我药名吗?
点击查看全文
珊珊1108 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 11:19 | 来自iPhone
簡簡@單單 发表于 2014-11-22 10:17
<br/><br/><br/>你吃的是不是促排卵的药,可以告诉我药名吗?
是的,医生开的,你是想自己吃吗?我吃的是克罗米芬,每个人情况不一样吃的量也不一样的噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-27 10:26 | 来自疯狂造人
小蜜蜂好孕 发表于 2014-11-19 17:22
<br/>我自然排得,排得那天小腹就不舒服~好几个月都是这样~好几个月到了不舒服那天就知道在排了~
我也是阿 排卵左腹都会痛 医生说没事的
点击查看全文