要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

郁闷了,才半斤。

楼主: 亲亲大宝521
2043240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时七斤半,今天第二十六天。混合喂养,每次都是先母乳,后奶粉。奶粉前几天每次六十,最近几天每次八十左右。今天一称,才八斤。马上满月了,才长半斤。急死人了。混合喂养的妈妈,你们喂奶粉的时候是不是等宝宝吃剩下了,才不喂呢?我看有人说宝宝不知道饱,吃太多了会撑到。不敢喂太多。大家的宝宝满月长了多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-18 20:50 | 来自Android
出生后会跌磅的嘛,你不应以出生体重而应以最低体重计算增重,你们宝宝吃的不算少,没问题的
点击查看全文
亲亲大宝521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:17 | 来自Android
北纬18度的鱼 发表于 2014-11-18 14:07
<br/>出生后还要缩水的嘛,我家宝宝刚出生时也是七斤半,因为吐奶厉害,第三天缩水成六斤八两,满月的时候9斤2两。宝妈是不是给宝宝吃少了啊,月子里的宝宝很能吃的,我也是混合喂养,但是我一直觉得自己奶很少,奶粉到后半个月加到了120毫升,还有睡眠很重要,我家宝宝当时睡不好,身高长得少,第一个月发育评估没过,后面才追上来了。反正让宝宝多吃,多睡,别没事抱着逗,当时我婆婆就是,骂了她几次!
睡倒是很能睡,刚才量了下身高,长了七厘米。也不知道量的准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:18 | 来自Android
哈拉许愿树 发表于 2014-11-18 14:54
<br/>混合喂养,满月的时候重了三斤多
我觉得最少也得两斤,今天一称,吓一跳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:19 | 来自Android
rachel佳 发表于 2014-11-18 18:16
<br/>不要太在意长了多少,健康就好。我家当时月子里只长了1斤2两。后面几个月长得多。出生时6斤3两,现在7个月18斤了。
希望我家宝也能后来居上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:27 | 来自Android
我家宝出生时六斤八两多,在医院带了七天回来才吃母乳,两周时长了200克,医生说贫血厉害满月不会长两斤,结果满月的时候我家宝宝就十一斤了快,36天的时候十一斤多,月子里每天拉屎八九次左右,比较爱吃爱哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 23:18 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-18 21:18
<br/>我觉得最少也得两斤,今天一称,吓一跳。
你吃多少奶粉一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-19 06:55 | 来自Android
我家宝满月时长了还不到一斤呢。后来还不是长成了胖墩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-19 08:02 | 来自Android
我家娃出生时7斤6,快满月时8斤多一点,现在3个半月16斤多,宝妈不用着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 10:26 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-18 21:19
<br/>希望我家宝也能后来居上。
一定可以的。我当时还因为孩子月子里长的少而和老公吵架了。我婆婆要求我家奶粉,我就不加。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:42 | 来自Android
哈拉许愿树 发表于 2014-11-18 23:18
<br/>你吃多少奶粉一次
70或者80,但是间隔时间不一定 。有时候3个小时,有时候一睡起来五六个小时都有可能。昨天让我在睡眠中喂了70的奶粉。
点击查看全文