要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

郁闷了,才半斤。

楼主: 亲亲大宝521
2047940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时七斤半,今天第二十六天。混合喂养,每次都是先母乳,后奶粉。奶粉前几天每次六十,最近几天每次八十左右。今天一称,才八斤。马上满月了,才长半斤。急死人了。混合喂养的妈妈,你们喂奶粉的时候是不是等宝宝吃剩下了,才不喂呢?我看有人说宝宝不知道饱,吃太多了会撑到。不敢喂太多。大家的宝宝满月长了多少呢?
点击查看全文
亲亲大宝521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 10:42 | 来自Android
小小车妈妈 发表于 2014-11-18 21:27
<br/>我家宝出生时六斤八两多,在医院带了七天回来才吃母乳,两周时长了200克,医生说贫血厉害满月不会长两斤,结果满月的时候我家宝宝就十一斤了快,36天的时候十一斤多,月子里每天拉屎八九次左右,比较爱吃爱哭
羡慕,胖乎乎的小朋友。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:04 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-19 10:42
<br/>70或者80,但是间隔时间不一定 。有时候3个小时,有时候一睡起来五六个小时都有可能。昨天让我在睡眠中喂了70的奶粉。
那你小孩挺能睡的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:14 | 来自iPhone
不是吃得多就长的快,我母乳喂养基本不怎么吃,一个月还长三斤,最好不喂奶粉,我的奶特少,喂的勤点能吃饱,现在的妈妈过度依赖奶粉,八个月左右再适当喂奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:15 | 来自Android
pq503988230 发表于 2014-11-19 11:14
<br/>不是吃得多就长的快,我母乳喂养基本不怎么吃,一个月还长三斤,最好不喂奶粉,我的奶特少,喂的勤点能吃饱,现在的妈妈过度依赖奶粉,八个月左右再适当喂奶粉
那你大概多久喂一次母乳啊?我家孩子一吃母乳,没几分钟就睡着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 11:16 | 来自Android
哈拉许愿树 发表于 2014-11-19 11:04
<br/>那你小孩挺能睡的啊
有时候和睡不醒似的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:22 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-19 11:15
<br/>那你大概多久喂一次母乳啊?我家孩子一吃母乳,没几分钟就睡着了。
醒了接着吃,孩子太小不要定时定量,他只是个孩子,不是大人一日三餐,我家也是吃一个三分钟就睡,醒了再喂,基本断断续续连续喂,古代没奶粉,难道孩子都吃不饱,现在吃奶粉有利益链条而已,其实根本不用吃奶粉,越吃越没奶,母乳是一阵阵的,吃完十分钟又流过来,源源不断,不是奶瓶一次100,孩子天生吃母乳,一顿顿吃消化好,长得好,就是太累,关键看妈妈能不能坚持,现在纯母乳的妈妈太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-19 11:36 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-19 11:15
<br/>那你大概多久喂一次母乳啊?我家孩子一吃母乳,没几分钟就睡着了。
有时候半小时,有时候三四小时,不定,醒了就试喂,他饿了自然就吃,不饿就不喂,如果睡时间太长,可以弄醒喂或是自然醒喂,顺其自然,感觉很轻松,睡着了证明累,或是吃饱了,醒了没吃饱接着喂,我家也是吃三分钟睡着,如果没吃饱,睡不长,醒接着喂,如果吃饱了,睡的时间长
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-19 13:12 | 来自Android
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:42 | 来自Android
一般宝宝满月长3斤左右,宝妈给宝宝吃的少了,还是奶粉兑稀了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 16:37 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-11-19 11:16
<br/>有时候和睡不醒似的。
睡得多应该长胖的呀
点击查看全文