要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有早期hcg翻倍不好,保胎成功的吗

楼主: 三宝健康来
5990432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊,吃了两年中药,怀孕两次,胎停两次。本已放弃了,谁想竟然自己排卵并怀孕了。可现在西医抽血数值不好,hcg涨的越来越费劲,根本达不到翻倍,感觉噩梦又要重演了。想问有这种情况的姐妹,成功保胎的么?来点正能量,给点儿信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-21 23:14 | 来自iPhone
商擅长激素 不过你可以自己尝试用点肝素
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:16 | 来自Android
八爪章 发表于 2014-11-18 11:14
<br/><br/><br/>类似,9月9日末次月经,10月26日开始打黄体酮保胎,11月3日怀孕第56天可见胚芽和原始心搏,11月17日怀孕第70天未见心搏,宣告胎停,准备人流。希望楼主有奇迹!
亲,不管这是第几次,一点要引起重视。好好去做个全面检查。争取下次一举成功。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:21 | 来自Android
羊小喵2015 发表于 2014-11-18 11:45
<br/>亲,你的抗糖蛋白抗体要治疗吃药的,这个会引起胎停,要重视
谢谢亲爱的,商大夫说我这个抗体严重,有可能就是它让我失去了那两个宝宝。现已用上肝素,大夫说应该提前检查提前用药,值降下来再怀,不知道现在用晚不晚。不过有一分希望我都会努力,期待奇迹出现。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:22 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-11-18 14:00
<br/>楼主不是打击你,你这个希望真不大,hcg不翻倍,雌二醇也开始下降了,我们群里有一个奇迹,一开始就不翻倍值很低相当于要生化的值,后来停掉所有的药等生化就是下不来,去医院测血值居然翻倍了,又重新上药,后来血值和产检一直都正常,现在宝宝已经健康出生了
谢谢亲,我现在是作着最坏的打算,等着奇迹的出现。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:25 | 来自Android
姜郎宝宝 发表于 2014-11-19 21:54
<br/>你去测下聚集和d2,肝素可以让绒促翻倍
嗯,B超确定宫内后,商大夫已经给用上了,希望还能有用,上天保佑我能保下这个宝宝。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:34 | 来自Android
Houguoguo 发表于 2014-11-21 23:14
<br/>商擅长激素 不过你可以自己尝试用点肝素
嗯嗯,谢谢亲,我前几天很焦灼,因为这已经是第三次了,真是脆弱的很。后来发现了抗体的问题,商大夫在B超确认是在宫内后,给用上了肝素。不知道还来不来得及。不过前几天渐渐消失的早孕反应,这几天好像又有感觉了。下周再做B超,期待奇迹出现。希望这次是跟我有缘的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-22 14:45 | 来自疯狂造人
我失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:19 | 来自Android
三宝健康来 发表于 2014-11-22 14:21
<br/>谢谢亲爱的,商大夫说我这个抗体严重,有可能就是它让我失去了那两个宝宝。现已用上肝素,大夫说应该提前检查提前用药,值降下来再怀,不知道现在用晚不晚。不过有一分希望我都会努力,期待奇迹出现。
请问你查的是什么抗体啊?我也需要进一步检查。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:27 | 来自Android
八爪章 发表于 2014-11-24 20:19
<br/>请问你查的是什么抗体啊?我也需要进一步检查。
亲,我查那个叫抗贝塔2糖蛋白抗体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 23:55 | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2014-11-25 08:27
<br/>亲,我查那个叫抗贝塔2糖蛋白抗体。
成功了吗?亲
点击查看全文