要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

有早期hcg翻倍不好,保胎成功的吗

楼主: 三宝健康来
5994732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我多囊,吃了两年中药,怀孕两次,胎停两次。本已放弃了,谁想竟然自己排卵并怀孕了。可现在西医抽血数值不好,hcg涨的越来越费劲,根本达不到翻倍,感觉噩梦又要重演了。想问有这种情况的姐妹,成功保胎的么?来点正能量,给点儿信心。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:22 | 来自Android
洁洁洁宝贝 发表于 2014-11-29 23:55
<br/>成功了吗?亲
谢谢亲爱的,我昨天做B超,宝宝比上周长大了,胎心胎芽都有了。虽然胎停这两次,心里阴影很大,但看到这个结果,又重新燃起了希望。希望这个宝宝坚强,和我一起努力,能有个好的结果。同时在此也谢谢所有关心帮助我的姐妹们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:36 | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2014-12-02 19:22
<br/>谢谢亲爱的,我昨天做B超,宝宝比上周长大了,胎心胎芽都有了。虽然胎停这两次,心里阴影很大,但看到这个结果,又重新燃起了希望。希望这个宝宝坚强,和我一起努力,能有个好的结果。同时在此也谢谢所有关心帮助我的姐妹们。
那恭喜了。多少天了啊
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:42 | 来自Android
洁洁洁宝贝 发表于 2014-12-02 19:36
<br/>那恭喜了。多少天了啊
因为我周期不准,所以不知道具体哪天排的卵。但大概感觉在7——8周之间。B超大夫说胎囊大小就7周吧,那就应该是7周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 22:12 | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2014-12-02 22:42
<br/>因为我周期不准,所以不知道具体哪天排的卵。但大概感觉在7——8周之间。B超大夫说胎囊大小就7周吧,那就应该是7周。
那不错呀。打了肝素吗?我每次怀孕hcg都不怎么涨
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:45 | 来自Android
洁洁洁宝贝 发表于 2014-12-03 22:12
<br/>那不错呀。打了肝素吗?我每次怀孕hcg都不怎么涨
打了,从确认宫内就开始一天一肝素,我觉得这药对我的病。那你有做过检查吗?不可能每次都是胚胎不好啊。还是去大医院好好检查,找到问题才能对症下药啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:49 | 来自iPhone
三宝健康来 发表于 2014-12-05 09:45
<br/>打了,从确认宫内就开始一天一肝素,我觉得这药对我的病。那你有做过检查吗?不可能每次都是胚胎不好啊。还是去大医院好好检查,找到问题才能对症下药啊。
明年过完年去检查!你检查了什么问题出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:53
楼主  看了你的这个  我悔死了   我是50天没胎心  然后就放弃了  哎
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:23 | 来自Android
洁洁洁宝贝 发表于 2014-12-05 09:49
<br/>明年过完年去检查!你检查了什么问题出来吗
我觉得我的问题就是那个抗贝塔2高吧。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:27 | 来自Android
小Q盼盼 发表于 2014-12-05 10:53
<br/>楼主  看了你的这个  我悔死了   我是50天没胎心  然后就放弃了  哎
千万别这么想,我现在还是步步惊心,最终只有生下来才算踏实。好好做检查,去好医院,找好大夫,缘分到了宝宝自然留得住。希望我这次成功,带给大家更多的正能量。
点击查看全文
三宝健康来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:16 | 来自Android
姐妹们,我还是失败了……
点击查看全文