要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有月经前一星期测出好孕的姐妹

楼主: qzone_364739
791928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第22天就测出好孕了但是很担心,有姐妹和我一样吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-17 22:45 | 来自Android
排卵提前了,我第九天就排卵了,要是怀上了得话那不也是第20天多就能测到?
点击查看全文
qzone_364739 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:08
呵呵  就是啊  我觉得应该属于正常的        我就等着大姨妈日 11月23号再测  如果 是强阳就是好孕了     然后10月30号再去抽血    看激素正常不  现在就只能放松心情等待了    我每天早上都是五六点就热醒了    手心有点出汗   温度都在37度左右看来还是有希望的哦      
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 07:09
回复 qzone_364739
<br/>呵呵也有人说是儿子
<br/><br/>呵呵  生男生女都一样  反正我是第一胎  生个女儿也挺好     
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 10:40 | 来自iPhone
我是月经前一周测出来的,官方了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
我就是很早就测出浅印了。但是后来生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:33 | 来自疯狂造人
绝望otomw 发表于 2014-11-18 10:43
<br/>我就是很早就测出浅印了。但是后来生化了
你没有加深吗试纸?我现在也不确定,我周期是28天,应该是这月23号来月经.我末次月经4天就结束了,可能排卵也提前了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 11:34 | 来自疯狂造人
想为人母的丫头 发表于 2014-11-18 10:40
<br/>我是月经前一周测出来的,官方了
你大概多少天官方的咱俩的情况很一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 11:39 | 来自iPhone
qzone_364739 发表于 2014-11-18 11:34
<br/>你大概多少天官方的咱俩的情况很一样。
我15号月经,1号排卵,9号意念,10号水印,11号官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:12 | 来自疯狂造人
最后的是今天拍的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-18 12:58 | 来自疯狂造人
qzone_364739 发表于 2014-11-17 21:23
<br/>你现在测加深了吗?
慢慢加深亲,不过还是各种担心
点击查看全文